ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков
|
|
bleke | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:28 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ и побыстрее любящих хозяев!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:31 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| bleke, Ириша , СПАСИБО !!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Дюваль | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 05:49 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Хендлера моего похвали что ли - какая молодец Ольга . Какая Олюшка молодец,ведь всем известно как трудно щена поставить,ежели ещё темперамент прет из ушей,мою Алексу фиг руками поставиш,только на цель,у неё много шилов в попе,скважену на месте крутит... Фуфочка супер...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 08:14 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Я тоже поздравляю наших детишек с четвертым хрящиком ПОЗДРАВЛЯЮ с 4-м хрящиком!
|
|
| |
djessica307 | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 09:04 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С 4 ХРЩИКОМ!!!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
lada | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 09:20 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Фуфочка-то толстовата, не находите? Мне тоже так показалось,животик имеется.Очень ногастенькие ребятишки.
|
|
| |
bersar | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 01:41 | Сообщение # 232 |
Корифей
| Я ничего не имею против хендлеров, но я принципиально против них!! Кхе простите, увлеклась) Ира, Наташа, вы же понимаете, что хороший хендлер что не надо - скроет, что надо - покажет. Поэтому я запрещаю дочке помогать мне. Ваш ребёнок, как она есть, в 4 месяца. Сварта Пим Лукреция (естественно, ночью))) Выбирайте сами)
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 04:20 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Ваших деток...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 08:12 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Дюваль,Светлана , akhtamar, Тамара , djessica307, Татьяна , lada, Галя Всем большое спасибо за поздравления !!!!!! Quote (lada) Фуфочка-то толстовата, не находите? Мне тоже так показалось,животик имеется Есть такое . И не только Фуфочка , все толстоваты .Ну кушают дети хорошо что поделать . Quote (bersar) вы же понимаете, что хороший хендлер что не надо - скроет, что надо - покажет. А что плохого в том чтоб ребенка хорошо показать ???
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 08:48 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (bersar) хороший хендлер что не надо - скроет, что надо - покажет. это реально сделать только когда собака стоит, а как только начнет двигаться, все скрытые недостатки вылезут сами. А посмотреть на собаку красиво стоящую в стойке это всегда приятно :D, но этому приходится учить.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
lvk | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 10:30 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) ДЕТИШЕК - С ЧЕТВЕРТЫМ ХРЯЩИКОМ!!! Поздравляю малышей!
|
|
| |
bersar | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 16:02 | Сообщение # 237 |
Корифей
| Quote (bleke) Quote (bersar)хороший хендлер что не надо - скроет, что надо - покажет. это реально сделать только когда собака стоит, а как только начнет двигаться, все скрытые недостатки вылезут сами. Воооот) Именно поэтому я и снимаю щенка вживую, в движении, ловя моменты естественной стойки. Ну или подобия её) Думаю, Ире с Наташей гораздо интересней смотреть на развитие ребёнка в динамике, а не любоватья на искусственно сделаную стойку. Для этого есть выставки. Кстати, когда я на выставках вижу, как хендлер вручную ставит собаку в стойку, разворачивает передние лапы, расставляет пошире задние, моё больное богатое воображение рисует мне одну и ту же картину - по подиуму идут шикарные человеческие фотомодели, и вокруг каждой суетится хендлер, поправляя своей подопечной ножку, разворачивая плечики, приподнимая подбородок.. Жалкое дефиле(( Ой девочки, я немного увлеклась. Я не против хендлеров, боже упаси! Красиво бегать с собакой в ринге я уже и сама не смогу! Я против ручного показа собаки, против ручных стоек! Питерцы, давайте вспомним Белые Ночи несколько лет назад, когда победил кобель из Москвы (к сожалению не помню кто именно) Я тогда за боксёров болела с боксёрской тусовкой, но на Best in Show мы все были убиты этим ротвейлером. Все собаки на ринге, хозяйка (или хендлер) отпускает поводок ротвейлера, отходит на пару метров, складывает ручки за спиной и замирает. Ротвейлер просто красиво стоит. Перед ним суетится-лает-нервничает пуделюшка с такой же нервной хозяйкой, сзади шнауцер лёг-встал-сел-упал-отжался, а ротвейлер стоит. С абсолютно отрешённой в стороне хозяйкой (хендлером) Непроизвольно все взгляды были прикованы к этой скульптурной группе) К чему я это всё? Ах да, лишь бы не было войны)
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
Сообщение отредактировал bersar - Воскресенье, 08.Фев.2009, 21:19 |
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 16:14 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Питерцы, давайте вспомним Белые Ночи несколько лет назад, когда победил кобель из Москвы (к сожалению не помню кто именно) Вацман ф. Бляйштрассе .
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 16:36 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Вацман ф. Бляйштрассе . Да, это был он!
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 19:54 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Все собаки на ринге, хозяйка (или хендлер) отпускает поводок ротвейлера, отходит на пару метров, складывает ручки за спиной и замирает. Ротвейлер просто красиво стоит. Перед ним суетится-лает-нервничает пуделюшка с такой же нервной хозяйкой, сзади шнауцер лёг-встал-сел-упал-отжался, а ротвейлер стоит. вот это мастерство хендлинга
|
|
| |
|