Вашему вниманию предлагаются щенки!
|
|
Гресси | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 21:08 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Ирина, кого кварцевать? Не поняла? Это так для нашего региона...Мы же говорили Чтоб детей не испортить...
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 21:21 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Это так для нашего региона Ирина, у Вас ,наверное ,без кварцевания трудно вырастить, соглашусь! Я вырастила несколько щенков до взрослого состояния и ни кого не кварцевала, только витамины, минеральная подкормка и хороший сухой корм + вовремя начатые дозированные прогулки, ограничивать прыжки с мебели на пол, исключить прогулки и игры с большими собаками вот пожалуй и всё!
|
|
| |
viksam | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 08:26 | Сообщение # 273 |
Старожил
| Quote (akhtamar) Ирина, у Вас ,наверное ,без кварцевания трудно вырастить, соглашусь! Я вырастила несколько щенков до взрослого состояния и ни кого не кварцевала, только витамины, минеральная подкормка и хороший сухой корм + вовремя начатые дозированные прогулки, ограничивать прыжки с мебели на пол, исключить прогулки и игры с большими собаками вот пожалуй и всё! первый раз слышу!зачем это надо?
Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают! П.Коэльо
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 09:34 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| Quote (viksam) первый раз слышу!зачем это надо? Виктория, это Вы про кварцевание? Кварцуют же детей новорожденных и щенков, когда допустят рахит, а так можно вполне обойтись без кварцевания и вырастить здорового ребёнка или щенка. Только нужно вовремя и в нужных пропорциях давать витамины!
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 10:25 | Сообщение # 275 |
Фанат
| А мы ещё не гуляем, но в теплую погоду выносим Феденьку на балком на руках. Ему очень нравиться смотреть на улицу.Добавлено (15.Май.2009, 10:25) --------------------------------------------- akhtamar, Очень обидно за Феюшку, но у неё всё будет хорошо .
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 10:49 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамарочка Николаевна, что ни делается - всё к лучшему, найдется девчушке хороший хозяин!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 11:09 | Сообщение # 277 |
Бессмертный
| antoninademidova, Nevskaya, Звонков нет совсем! Буду искать руки на условиях!
|
|
| |
viksam | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 07:49 | Сообщение # 278 |
Старожил
| akhtamar, А я то думаю где что пропустила?Столько щенков вырастила,а про кварцевание не слышала. Тамара Николаевна!У меня люди спрашивали девочку,как можно посмотреть Фею?Условия продажи скиньте пожалуйста!
Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают! П.Коэльо
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 22.Май.2009, 09:44 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Феюшка ждёт своих самых любимых и неповторимых хозяев, которые оценят её по достоинству! Добавлено (22.Май.2009, 09:43) --------------------------------------------- viksam, Nevskaya, antoninademidova, troitskoe, Гресси, Добавлено (22.Май.2009, 09:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 22.Май.2009, 10:44 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Феюшка ждёт своих самых любимых и неповторимых хозяев, которые оценят её по достоинству! Очаровательный ребёнок! Во взгляде застыл вопрос:"Ну где ты, мой хозяин?"
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Пятница, 22.Май.2009, 19:06 | Сообщение # 281 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна, Фея чудестная девочка!!! Она так подросла, Умничка.
|
|
| |
iz-torra | Дата: Пятница, 22.Май.2009, 20:43 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| Такой трогательный взгляд, прямо умняшка, желаю самых хороших хозяев такой красавице
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 22.Май.2009, 21:07 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| Феюшка красавица!Ну до чего хороша! Но хозяева должны быть достойными!
|
|
| |
Mara | Дата: Пятница, 22.Май.2009, 21:37 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Томочка! Всё, что не делается - всё к лучшему! Феюшка найдёт своих хозяев и это будут - самые хорошие хозяева!!!! Удачи!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 15:38 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Первая прогулка Феюшки! Не судите строго! Девчонка аж зажмурилась от счастья! Подобие стоечек!
Сообщение отредактировал akhtamar - Суббота, 23.Май.2009, 16:23 |
|
| |