Вашему вниманию предлагаются щенки!
|
|
akhtamar | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| В питомнике 27 февраля рождены щенки от Ахтамар Патрисии и Саймона от Драгицевича! 8 щенков - 4 мальчика и 4 девочки получены в инбридинге 3-3 на Мамбо ф.д. Гроссенер Ранч! Папа щенков! Мамочка! Дедушка щенков - Мамбо ф.д. Гроссенер Ранч! Добавлено (04.Мар.2009, 22:08) --------------------------------------------- Пронечка с детишками! Добавлено (04.Мар.2009, 22:23) --------------------------------------------- Папа щенков - Саймон!
|
|
| |
BESTA | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Абориген
| Пронечка с детишками просто чудо.Поздравляем!
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, поздравляю! Здоровья мамочке и детишкам!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Орди | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Папашка красотун!!! Удачной продажи!!!Т-т-т!!!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
|
| |
Гресси | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 07:09 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Тамара Николаевна!Поздравляем!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 07:46 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Тамара Николаевна, поздравляю с рождением очаровательных деток! Желаем расти здоровыми и красивыми! Пусть для каждого найдутся самые лучшие, самые любящие, самые внимательные хозяева!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
|
antoninademidova | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 08:27 | Сообщение # 8 |
Фанат
| akhtamar,Тамара Николаевна, добрый день. Пронечка ещё похорошела, как стала мамочкой. А роттопупсики такие довольные, приятно смотреть
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 08:28 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| akhtamar, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение малышей! Здоровья мамочке и детишкам, растите большие и красивые
питомник "Из Лукоморья" Хочу кушать!
|
|
| |
NELL | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 09:02 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, поздравляем вас! А на колаже в левом нижнем углу это кто? Дочка сказаа что он больше всего понравился!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 09:30 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Дедушка со стороны отца - Филу! Добавлено (05.Мар.2009, 09:24) --------------------------------------------- Дедушка со стороны матери - Льюис ф. Кюммельзее! Добавлено (05.Мар.2009, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (NELL) А на колаже в левом нижнем углу это кто? Малиновая девочка! Quote (NELL) Дочка сказаа что он больше всего понравился! Спасибо, Неля! Лиля, antoninademidova, Спасибо, девочки! Растём стараемся!
|
|
| |
OlReya | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 09:44 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Вот-вот растите!!!! ТТТ на вас! И пусть у них будут самые лучшие на свете хозяева!
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 09:53 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) И пусть у них будут самые лучшие на свете хозяева! +100000000000 Смотрю на всех с замиранием сердца по долгу наглядеться не могу. Какие собаки, какие крови (Где смайлик глотающий слюнки??????)
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 10:07 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Малиновая девочка в возрасте 6 дней! Красная девочка! Красный мальчик! Зелёный мальчик! На сегодня пока всё! seviar, OlReya, Спасибо за добрые пожелания!
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Красный мальчик!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |