где купить щенка
|
|
kovoleg | Дата: Воскресенье, 03.Дек.2006, 13:14 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Прошу совета у опытных ротвейлероводов. В каком питомнике я смогу приобрести достойного друга,а на какие не стоит обращать внимания! В каком питомнике со мной будут честны. Опыт общения с ротти-3г. в октябре умер от укуса клеща.
|
|
| |
Mashuta | Дата: Воскресенье, 03.Дек.2006, 13:18 | Сообщение # 2 |
Вет
| Интересный вопрос... интересно, какой будет ответ
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
Baruk | Дата: Воскресенье, 03.Дек.2006, 13:57 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| kovoleg, все известные питомники на слуху, практически у всех есть свои сайты, информация доступна. Все эти питомники дорожат своей репутацией. Поэтому вам просто стоит позвонить, поговорить с владельцами, с заводчиками, поездить посмотреть. Я думаю, что хорошего щенка купить, не составит большой проблемы, только соответственно и цены на таких щенков гораздо выше. Удачи вам.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Дек.2006, 16:02 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| kovoleg, выбор щенка еще зависит от того, чего вы ждете от собаки. Если вы хотите заниматься выставками - одно, дрессировкой - другое, просто иметь друга - это третье. Но одно могу посоветовать: если вы хотите приобрести здорового щенка с устойчивой пихикой, то у родителей должна отсутствовать дисплазия и должна быть пройдена проверка психики.
|
|
| |