ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
JUDA FLASH ROUSE х ДИАНА ШАРМ
|
| |
FRONTERA | Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 16:55 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (lada) .Сегодня должны были приехать смотреть кобеля,но ,видимо,передумали. Бывает! Ничего, на всех найдутся ручки. Терпение.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 18:19 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Ничего, на всех найдутся ручки. +100! lada, Галя, на данный момент больше всех понравились Акелла, Аватар наступает ему на пятки, про Аврору - молчу, она с самого маленького возраста у нас - фаворитка!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 20:24 | Сообщение # 79 |
КИНОЛОГ
| Аврора СУПЕР !!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 23:07 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) больше всех понравились Акелла, с самого начала больше всех нравился.
http://dellidog.ru/
|
|
| |
bubel7 | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 10:38 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Аврора по-прежнему очень нравится!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
lada | Дата: Воскресенье, 01.Май.2011, 15:06 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Щенкам 3,5 месяца Аватар -крупный ,тяжёлый кобель,не большая сыринка в голове,толстая морда, отличный характер,очень общительный,крепкие ноги. Quote (bubel7) Аврора по-прежнему очень нравится Ира,она мне тоже ,ой как нравится,но на фото она не получается такой как в жизни,к сожалению. Акелла(Кэш)общий любимчик на площадке Кэш был самым мелким в помёте,долгое время не участвовал в потасовках с кобелями,а сейчас очень изменился,стал заводилой и забиякой,в росте почти не уступает братьям,компактный,крепкий,с приятным выражением морды. Quote (ротосфинксы) Аврора СУПЕР ! Оля,спасибо! akhtamar, Тамара,выбрала бы время ,приехала бы ко мне глянуть на детей.У меня одной плохо получается снимать.Добавлено (01.Май.2011, 15:06) --------------------------------------------- Атилла(Тишка)-крупный,сухой кобель,очень упрямый.Хорошо прилегают уши,очень крепкие и сильные ноги,перепрыгивает через вольер,пришлось делать стенку выше.Очень контактный,очень любит общество детей,ласковый.Красивый,чистый подпал,красного цвета.Любит участвовать в потасовках с Аватаром. Quote (FRONTERA) Ничего, на всех найдутся ручки. Терпение. Лена,терпения-то мне хватит.Боюсь,что ручек уже нет на моих деток,что-то совсем тишина. Аврора(Ляля)крепкая,широкая сука,очень приятная голова,с характером,но слушается отлично.Она, пожалуй,останется у меня.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 01.Май.2011, 17:25 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (lada) .Она, пожалуй,останется у меня. Ура!!! Такая корова нужна самому! Отличное решение!!!Quote (lada) Тамара,выбрала бы время ,приехала бы ко мне глянуть на детей.У меня одной плохо получается снимать. Выберусь! Вроде освоила новый фотоаппарат чуток, хотя у тебя прекрасно получается, не напрашивайся на комплимент! Дети всё лучше и лучше становятся!!!ТТТ! Утаскиваю самые лучшие, на мой взгляд фото детей на страничку питомника!
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Воскресенье, 01.Май.2011, 17:31 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (lada) Лена,терпения-то мне хватит.Боюсь,что ручек уже нет на моих деток,что-то совсем тишина. Спокойно! Что ж такое! Я, выходит, самая терпеливая? У меня ещё сука пятимесячная на продажу. Все уйдут, ты не зацикливайся. Очень тебе этого желаю, Галка, и побыстрей. Главное не впадать в отчаяние. Усё будет отлично!Смотри, какие они у тебя хорошенькие.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
bubel7 | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 09:53 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (lada) Аврора(Ляля)крепкая,широкая сука,очень приятная голова,с характером,но слушается отлично.Она, пожалуй,останется у меня. Я бы себе такую девку оставила или отдала уж в очень надежные руки, чтобы не на диван - хорошая собака должна получиться.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| | |
dbuekz | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:43 | Сообщение # 87 |
Старожил
| Ой, хороши ребяточки! И как удается со всеми на поводках ходить!
http://www.rotvis.narod.ru
|
|
| |
lada | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:25 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| dbuekz, Таня,спасибо .Мы не просто идём на поводке,мы даже бежим четвёркой голова к голове,даже народ останавливается посмотреть на эту картину.Жаль на фото не удалось заснять такие кадры.В другой руке у меня коляска детская с ребёнком.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:40 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (lada) .Мы не просто идём на поводке,мы даже бежим четвёркой голова к голове,даже народ останавливается посмотреть на эту картину.Жаль на фото не удалось заснять такие кадры.В другой руке у меня коляска детская с ребёнком. Галя, это мастер-класс!!!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Среда, 11.Май.2011, 17:36 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Четверка на поводках классно смотрится! Очень ровные детки. Quote (lada) В другой руке у меня коляска детская с ребёнком. Галя, вы - героический человек!
|
|
| |
|