ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
JUDA FLASH ROUSE х ДИАНА ШАРМ
|
| |
Odetta | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 14:53 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Мне очень нравится Аврора А парень такой задумчивый и серьезный, прям настоящий мужичок
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 09.Июн.2011, 16:37 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Quote (Odetta) парень такой задумчивый и серьезный, Лена,он всегда такой серьёзный,а взгляд взрослой собаки.Только вечером на площадке,когда собирается вся детвора разных размеров,он просыпается и оживляется,и выглядит совсем по другому,чем днём.У нас начинается веселье,беготня,валяние.После 3 часовой вечерней прогулки они приходят,кушают и тишина до утра. Quote (Odetta) нравится Аврора Она всем нравится,сейчас очень смешная,забавная,такая вся кругленькая,помпушка.
Добавлено (09.Июн.2011, 16:37) --------------------------------------------- Ахтамар Атилла и Ахтамар Аврора Диана с детьми
Сообщение отредактировал lada - Четверг, 09.Июн.2011, 16:38 |
|
| | |
Joulia77 | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 16:48 | Сообщение # 110 |
Старожил
| Quote (Odetta) А парень такой задумчивый и серьезный, прям настоящий мужичок
Точно!
Quote (akhtamar) Поздравляю детей А-помёта с 5-м месяцем жизни!!!
Присоединяюсь!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 23:36 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Диане роды пошли на пользу!!! Еще как! Замечательно оформилась, выглядит отлично! Quote (akhtamar) Поздравляю детей А-помёта с 5-м месяцем жизни!! И я поздравляю!!!! Желаю им самых лучших хозяев!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 14:09 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Спасибо за поздравления.Мы растём,зубы у ребят сменились полностью,прикус отличный,комплект 42. с подружкой под глазом шрам,получил от овчарки крупный,костистый,подпал красного цвета с сестрой на фото 5 месяцев. мама щенков Диана Шарм Добавлено (24.Июн.2011, 14:01) --------------------------------------------- Фото с сегодняшней прогулки Добавлено (30.Июн.2011, 14:09) --------------------------------------------- Ахтамар Атилла команда ко мне с сестрой Ахтамар Аврора Ахтамар Аврора
|
|
| |
Joulia77 | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 14:51 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Очень красивая пара: братик с сестренкой. Но Атилла, прямо очень серьезный, не по возрасту. Это действительно так или это по фоткам так кажется?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 15:09 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (Joulia77) Очень красивая пара: братик с сестренкой. +100! А уж как последнее фото мне нравится!
|
|
| |
djessica307 | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 15:47 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| lada, Удались детки!Хороших им хозяев
В Аврору я просто влюбилась
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 18:07 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Аврорины последние фото ну ОЧЕНЬ удались!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Odetta | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 21:12 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Дети очень нравятся! Аврора неотразима!
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 12:39 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (Joulia77) Атилла, прямо очень серьезный, не по возрасту. Это действительно так или это по фоткам так кажетс Юля,он всегда на фото выглядит очень серьёзным и взрослым,даже ,когда был совсем маленьким.В жизни он очень общительный,контактный,ласковый,обожает детей,которые к нему к нему просто липнут.Очень легко дрессируется,просто на лету всё схватывает.У нас девушка с бордер-колли занимается спортом с собакой и в свободное время занимается с Тишкой.Она от него в восторге,он очень послушен и исполнителен.
Добавлено (07.Июл.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Аврора после плавания Мама щенков Диана Шарм Девочки,спасибо за отзывы.
Сообщение отредактировал lada - Четверг, 07.Июл.2011, 12:41 |
|
| |
Joulia77 | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 13:16 | Сообщение # 119 |
Старожил
| Quote (lada) Юля,он всегда на фото выглядит очень серьёзным и взрослым,даже ,когда был совсем маленьким.В жизни он очень общительный,контактный,ласковый,обожает детей,которые к нему к нему просто липнут.Очень легко дрессируется,просто на лету всё схватывает.У нас девушка с бордер-колли занимается спортом с собакой и в свободное время занимается с Тишкой.Она от него в восторге,он очень послушен и исполнителен.
Спасибо за подробный ответ. :D А то он меня своей серьезностью, просто пугал все-время! ^_^ Думала, ничего себе характерец-то, а что будет года в три?
Сообщение отредактировал Joulia77 - Четверг, 07.Июл.2011, 13:16 |
|
| | |
|