ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя собачья жизнь
|
|
Любаша | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 08:21 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Lussi) такие старенькие....но все таки вместе. да, они как человеческие старички, доживающие свой век в любви и согласии... (меня всегда так умиляют таким парочки, особенно в Германии я часто видела: бабушка-божий одванчик и дедок ковыляет)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Lussi | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 09:09 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) доживающие свой век в любви и согласии... Ой Люб,аж расплакалась от таких слов Quote (Любаша) особенно в Германии я часто видела: бабушка-божий одванчик и дедок ковыляет) Да,да я тоже видела такие парочки,когда ухоженный дедуля и такая же бабуля с накрашеными губами.с ширфиком на шее,идут под ручку.Умиляет все это!
  помню тебя,мой хороший.....
|
|
| | |
Сильва | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 20:51 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Еще кое-чего накапала Чудесные фотографии! А можно еще накопать?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 21:13 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) А можно еще накопать? конечно! у меня этого добра, правда не лучшего качества, но сейчас каждая, как я уже писала имеет огромную ценность. А ведь действительно, лежат фотографии пачками, и только когда не стало собаки, понимаешь как хорошо, что осталась память, т.ч. надо больше фоткать, пройдет лет 20 и будет что посмотреть и вспомнить и внукам показать
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 21:43 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Quote (Сильва) А можно еще накопать? конечно! у меня этого добра, правда не лучшего качества, но сейчас каждая, как я уже писала имеет огромную ценность. Дело не в качестве, на него внимания не обращаешь. Притягивают сами фотографии, в которых оживает ушедшее время. А с ним образ самых дорогих для тебя созданий. Это я про людей и наших собак. 
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 18:58 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
|  Добавлено (10.Апр.2010, 18:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.Апр.2010, 18:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.Апр.2010, 18:58) --------------------------------------------- сложно выдержать этот взгляд 
|
|
| | |
TTigra | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 19:11 | Сообщение # 144 |
Злой Админ
| Quote (Любаша) сложно выдержать этот взгляд Да... взгляд просто человеческий... Я вообще очень люблю пуделей...
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 21:18 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) как же тебе было тяжело перенести двойную потерю Lussi, Люда, ты знаешь, я тогда как зомби была, откуда силы черпала не знаю, держалась, даже можно сказать, надменно, как будто со стороны на себя смотрела... Рыдать начала через месяц и до сих пор :'( Quote (TTigra) Да... взгляд просто человеческий... я очень часто от него глаза отводила, он мог так осуждающе смотреть, как будто он в тысячу раз умнее. Помню вернулась с гулянки под утро, вхожу в квартиру, Нюша на встречу бежит, пищит, обрубочком виляет, а Тома стал, как вкопанный, близко не подходит и СМОТРИТ пристально, стыдно так стало
Сообщение отредактировал Любаша - Суббота, 10.Апр.2010, 21:19 |
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 00:56 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Люб,16 лет-это всю жизнь вместе...... Такой срок - огромный кусок жизни. А взгляд потрясающий, он пронизывает. И больно думать, что это взгляд уже из прошлого.
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 15:30 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) И больно думать, что это взгляд уже из прошлого.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 19:00 | Сообщение # 148 |
Корифей
| Столько гуляю по форуму и не разу не заглянула в эту темку, позор мне, позор...Буду с вами
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 19:23 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) Столько гуляю по форуму и не разу не заглянула в эту темку, позор мне, позор...Буду с вами спасибо!
|
|
| |
Lussi | Дата: Четверг, 15.Апр.2010, 20:40 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Любочка,посмотри ЛС.......)))))) Добавлено (15.Апр.2010, 20:40) --------------------------------------------- Случилось... Умерла собака, Потух огонь янтарных глаз. Собака... Собака! Собака, За что ты покинула нас? Твой лай перестал резать уши, Ошейник висит, поводок. Печально садимся мы кушать - Об пол не стучит коготок. Собака... Собака! Собака, Беги по цветному мосту! Собака... Ты знаешь, как жалко, Что я по нему не иду.. С тобой мне не страшно бывало Идти по двору в темноте. Сейчас ты от нас убежала... Но мы благодарны тебе. За годы, что вместе прожили, За ласку твою и любовь, За то, что ты с нами дружила.. Надеюсь, мы свидимся вновь. Собака... Собака! Собака, Беги по цветному мосту! Откройте ворота собаке - Собака теперь в Раю....
  помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
|