Моя собачья жизнь
|
|
Любаша | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 20:37 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Lussi) тогда наверное было не очень смешно О! тогда все было очень печально. РОдители вскорости развелись Однажды я варила собакам кашу, стою мешаю в семилитровой кастрюле, подошел отец и спросил: не надоело ли мне и зачем это все? я ответила: я получаю отдачу в виде любви! Он ответил: я не самый плохой человек, почему собак в нашем доме любят больше? Я не знала, что ему ответить... Quote (Lussi) Люба какой Том был умный!!! Да, сынка многим изменил мнение о пуделях. Quote (Гресси) Посмотрю,может чего у мамы может что есть? Quote (Гресси) Она умерла,нагуляла и не разродилась в позднем возрасте как жалко Quote (Westphalia) с большим удовольствием все пересмотрела и перечитала спасибо. Мне очень давно хотелось поделиться этими воспоминаниями. продолжение следует
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
матрёна | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Любаша очень итересно читать даж слезы навернулись! Очень ждем продолжения.
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
|
| |
forlana7 | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:55 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Просто невероятно интересно!
] __________________________________________________________________ 8.926.520.49.88 k.ira07@mail.ru
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 15:16 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Любаша, О за мое отсутствие сколько интересного на писалось , жду продолжения
|
|
| |
|
Westphalia | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 17:06 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) как выглядила моя комната в те года ох, вспомнила свою комнату... тоже все стены были завешаны календарями, календариками и картинки с ротвейлерами... жаль только фоток нету. А коллекцию карманных календариков храню, начиная с 93 года. Надо будет как-нибудь отсканировать и показать ))) Любаша, а от кого была Ваша ротти? Знакомый такой типаж...
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 17:31 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) Надо будет как-нибудь отсканировать и показать ну так, за чем дело стало? жду! я коллекцию храню до сих пор, надо только ее в чувство привести Quote (Westphalia) Любаша, а от кого была Ваша ротти? Знакомый такой типаж... она внучка Монстра с Восходящего Солнца и Евы с Зонненауфганг. Харрас ее прадедушка и прапрадедушка. Нюшин папа у нас в Белгороде несколько раз Бесты выигрывал. Мама по-проще гораздо девочка была. Нюша получилась вполне сносной по тем временам , только ухи наши... но они предавали индивидуальности Добавлено (28.Янв.2010, 17:27) --------------------------------------------- Нюше 1,5 года Добавлено (28.Янв.2010, 17:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
Westphalia | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 17:34 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) ну так, за чем дело стало дело за малым - починить сканер ))) Quote (Любаша) Нюша получилась вполне сносной по тем временам ага, очень приятная девулька!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 18:34 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) дело за малым - починить сканер а я на работу все фотки носила, пол дня занималась в офисе без отопления, потом заявила (когда закончила), что работаю в нечеловеческих условиях и уехала домой Quote (Westphalia) ага, очень приятная девулька спасибо!
|
|
| |
Lussi | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 19:08 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) как выглядила моя комната в те года Люба эта комната точь в точь моя!!!! Прикольно! Quote (Любаша) и обратите внимание на журнал обратила,но не поняла что это за журнал...Друг что-ли? Quote (Любаша) моя дочка Надюха прелесть! милый малыш! Quote (Любаша) Мама по-проще гораздо девочка была. у моего ПРайта,тоже мама была по проще,а папа крууууутой!!! Quote (Любаша) только ухи наши... но они предавали индивидуальности милые ухи!!!! и вообще чудесная,славная девочка была!!!
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
|
Lussi | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 10:25 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (alex075) мы их перед каждым выступлением рассчесывали убийство!!!! обожаю пушистых собак,но ненавижу ухаживать за их шерстью.....поэтому всегда мечтала о пудильке (только о большом),но не решалась заводить,из-за шерсти и стрижек!
помню тебя,мой хороший.....
Сообщение отредактировал Lussi - Пятница, 29.Янв.2010, 10:26 |
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 11:31 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) обожаю пушистых собак,но ненавижу ухаживать за их шерстью..... Вот и я после увольнения с той работы хотела пуделька купить, но из-за шерсти побоялась.
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:28 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) но не решалась заводить,из-за шерсти и стрижек! Quote (alex075) но из-за шерсти побоялась. у пуделя есть огромное преимущество - он не линяет!!! когда я отчищала Нюшины "иголочки" в период линьки, то не знала что и лучше Quote (Lussi) обратила,но не поняла что это за журнал...Друг что-ли? ну разумеется, по-моему за 93 год Quote (alex075) я два года проработала с пуделями артистами alex075, а где вы работали? это очень интересно, расскажите!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:39 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) по-моему за 93 год ага, там была порода номера - ротвейлер (как я тогда млела от этого портрета Бенно.) У меня тоже был такой, но куда-то делся... (наверное, зачитан до дыр...)
|
|
| |