Прощай моя маленькая сладкая Доллечка
|
|
Lana_nov | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 09:26 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| У моей крошки случился инфаркт во время прогулки. Ничем помочь ей было уже нельзя. Она с трудом дошла до подъезда. Подняться по лестнице к квартире сил у нее уже не осталось. Мы с братом занесли ее в дом на руках. И дома она тих умерла. Ей в начале августа должно было исполниться 5 лет. Вот небольшая подборка фото о ней. Такой мы ее взяли Забитый, голодный, затравленный щенок. Как обращались с ней заводчики остается только догадываться. Когда ее везли в машине - она плакала. Боялась всего: громких звуков, веника, весящего белья. Как оказалось потом, кормили щенков рыбой и ячкой. Ставилась кастрюля и кому что достанется. Ей, видимо, доставалась еда редко. То что мамку пососет - и все. Она и на ротвейлера не похожа была. Своим теплом и любовью мы отогрели ее сердечко. Она стала меньше бояться. Хотя все страхи так и не прошли. Громких звуков (выстрелов) она боялась всю жизнь. Видимо каждый такой страх подрывал ее слабое сердечко. Вот она еще щенком. Весной (взяли ее в ноябре) Она так любила купаться, посидеть на дорожке среди цветов, позагорать на крыльце, а как она любила машину... Она умела лазить на дерево, любила посидеть с хозяйкой в кресле, у нее бал любимый стул, на который она никого не пускала. Это был ее наблюдательный пункт. Потом родились щенки - 9 очаровательных комочков. Она была лучшей мамой на свете. Когда разобрали всех щенков с ней остался Греюшка. Да Дарси практически каждый день приходила (надеюсь, что скоро и она станет мамой) Вотмои милые, любимые бобики: Грей, Долли и Дарси. А это последние ее фото... Вчера 09.06.2010 в 8.20 ее не стало... Прощай моя маленькая сладкая девочка...
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
|
| |
xMarinax | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 09:43 | Сообщение # 2 |
Корифей
|
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 09:52 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Lana_nov, Примите мои соболезнования..
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 10:30 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Спасибо.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 10:35 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| Lana_nov, соболезную от всей души... Очень жалко девочку... держитесь...
|
|
| |
shejh | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
Корифей
|
|
|
| |
Алексеева | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Фанат
|
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
Сообщение отредактировал Алексеева - Четверг, 10.Июн.2010, 11:47 |
|
| |
Lana_nov | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 13:28 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Спасибо, ребята. Так тяжко без нее...
|
|
| |
alex075 | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Lana_nov, соболезную очень тяжело их терять
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Сандра | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Lana_nov, Светлана, примите и мои соболезнования . Чувствуется, что это была любимая собака
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Lana_nov, примите мои соболезнования...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Lana_nov, Света, примите соболезнования и от нас
|
|
| |
|