ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ROTT - Анатолий, С Днем Рождения!!!
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 21:08 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
На Пике Басяка.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Поздравляю !!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Поздравляю вас с ДР!! Желею всего самого наилучшего!! Пусть всегда у вас все будет!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| Толенька, родной мой!!! 50 - это много и мало. Hе беда, что видна седина. Не грусти, это только начало, И стучится в сеpдце весна. 50 - уже выpосли дети, Гоpдость наша и pадость семьи. Твое славное 50-летие Отмечают с любовью они. 50 - это вовсе не стаpость, Пусть давно уже внуки pастут. 50 - огоpченье и pадость, Благодаpный и искpенний тpуд! Это молодость стаpше стала Hе от возpаста только, нет! 50 - это лишь начало Твоих чаяний и побед! 50 - золотая осень, 50 - это мудpость лет, 50 - это возpаст сосен, Это жизни глубокий след. 50 - это много и мало, Это в жизни проложенный путь, Hе всегда были розы в дороге, Hо с нее никуда не свернуть. Было трудно, но ты не сдавался, Было больно - не хныкал ты. И всегда ты собой оставался, И порою сбывались мечты. Быть таким же тебе я желаю Много лет, много радостных дней. С ЮБИЛЕЕМ тебя поздравляю. Будь здоров и душой не старей! твоя я...
|
|
| |
Львака | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 22:24 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего-всего, чего только желается!!!
Человек собаке друг
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 22:35 | Сообщение # 6 |
Корифей
| Поздравляем!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 22:37 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Мы сегодня празднуем рожденье, Полувековой ваш юбилей. Он весомый, в этом нет сомненья, Столько поздравлять пришло гостей. Значим он не только круглой датой, Он, скорей, задуматься велит: Сколько уже сделано, однако! Сколько еще сделать предстоит! Жаль, не помним, чьи это слова: `Если бы побольше юность знала, Если б старость все еще могла!` - Ваша дата в центре жизни встала. Опыт есть, и сил еще полно, Все доступно, нет преграды к цели Сделать все, о чем мечтал давно, Чтоб красиво годы пролетели. Будет Вам хоть сто, Вы молодым Навсегда останетесь при деле. Яркой жизни пожелать хотим, Силы духа и... силенок в теле! Поздравляем с днем рожденья Вас В Ваш пятидесятый юбилей! И желаем, чтоб огонь не гас В дружбе, вере и любви друзей! Анатолий, от всего сердца поздравляю с такой замечательной датой! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
mariam | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 22:46 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Анатолий, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья, Радости, Успехов во всем и долгих, долгих Счастливых Лет с Танюшей!!!
Сообщение отредактировал mariam - Вторник, 20.Мар.2007, 22:55 |
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 23:27 | Сообщение # 9 |
Корифей
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
|
| |
LisKa | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 23:46 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Анатолий, пускай мечты, Что до сих пор в тебе таятся, Те, что скрываешь в недрах ты, В твоих внучатах воплотятся! Пусть сыновья достойны будут, Черты все лучшие вбирая, Умом и честностью блистая, Как их отец в расцвете лет, И благородство воплощая, Дополнили бы твой портрет! От всего сердца поздравляем с юбилеем!!! Андрей, Катя, Илья, Дик, Рокки
|
|
| |
Жаконя | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
Местный
| Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und zum Jubiläum! Viel Erfolg im Leben und alles Gute!
Не будите спящую собаку!
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 00:12 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Поздравляем!!!!! Что можно пожелать Ротту - хвостатых подарков!!!! П.С. Ну и здоровья, любви, денег, денег, денег.... и еще чуть-чуть
|
|
| |
sqYpe | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 00:27 | Сообщение # 13 |
Ботончег
| С 50-летием, пап! Все пожелания уже сказанны, я просто желаю тебе что-бы все они сбылись!
Сообщение отредактировал sqYpe - Среда, 21.Мар.2007, 00:31 |
|
| |
Бастинда | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 07:58 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| ROTT, С ДНЁМ РОЛЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи!!!
|
|
| |
ROTT | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 08:34 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Всем-всем большое спасибо за внимание и пожелания. Желаю и вам - двуногим и четвероногим, бесхвостым и хвостатым, мальчикам и девочкам - всего самого хорошего, больше добра в этой жизни, полных мисок, а самое главное - здоровья. Ваш добрый РОТТ.
Сообщение отредактировал ROTT - Среда, 21.Мар.2007, 08:38 |
|
| |
|