| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Приглашаю всех!!!
|
|
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 12:50 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Westphalia, Леночка! Lilija, Лилечка! skiminoc, Николай! djessica307, Танечка! fredd_m, Юлюшка! LIS, Андрей! Катюшка! Сарта, Верунчик! Вы не представляете, насколько мне приятно слышать от вас такие теплые слова! Спасибо ВАМ большое! Я счастлива, что рядом есть такие замечательные люди! За ВАС, дорогие!!! У нас с далеких лет известен Прекрасный способ возраст сохранить: Мы не относим к возрасту те дни, Которые с гостями вместе. Поэтому, мой добрый гость, за вас, За вашу щедрость я сегодня пью. Побыв со мной, на миг или на час, Вы так легко продлите жизнь мою!

|
| |
| |
| Kacy | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 12:53 | Сообщение # 47 |
Фанат
| МАРИНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
|
| |
| | |
| НатаШуня | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 13:42 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Марина, поздравляю с Днем!!! удачи, счастья, здоровья и всего- всего!!
Любимая Шунечка, и навсегда в сердце Нитуся моя(16,06,06-16,10,06)
|
| |
| |
| Bianka | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 15:16 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| МаринаТ,Марина, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и всего что захочется!
|
| |
| |
| lada | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 15:44 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Маринка,поздравляю!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 17:40 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| И мы поздравляем с днём рождения!!! Желаем всего, всего, всего самого наилучшего!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 18:18 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| С Днем Рождения!!!!!!!!!! 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 18:54 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| [color=red][size=17]МАРИНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
|
| |
| |
| amata | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 19:02 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Мариночка,От Всей Души Поздравляю С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 19:37 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
|
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 19:47 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариша, я тоже поздравляю. И от всей души желаю такому человечку всегда оставаться яркой, доброй, солнечной, позитивной!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 09:06 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
|  Мариночка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья и удачи во всём!!! 
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 09:12 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Мариночка, еще раз поздравляем тебя с Днем Варенья!!!! Всего желаем и побольше)))) 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 09:57 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Kacy, Леночка! elza, Анечка! НатаШуня, Наталья! Bianka, Оксана! lada, Галина! Mara, Мариночка! Ольгуньчик, Ольга! Любаша, Любонька! amata, Наташенька! shedows2, Анечка! Paggy, Катюня! Ani-Daizi, Анютка! banda402000, Машенька! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! И вот он миг желанной встречи, - В кругу подруг, в кругу друзей, Когда звучат заздравно речи, И души, вспыхнув, словно свечи, Друг другу ближе и родней! В том никаких сомнений нету, И, озираяся вокруг, Я поднимаю чарку эту - За столь приятнейший сей круг!

|
| |
| |
|