| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Приглашаю всех!!!
|
|
| МаринаТ | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну вот и наступила моя днюшка! И радостно и грустно одновременно. Всех всех дорогих мне форумчан приглашаю к себе на день рождения! А все это к вашим услугам! Угощайтесь! 

Сообщение отредактировал МаринаТ - Пятница, 24.Авг.2007, 23:36 |
| |
| |
| shedows2 | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 00:08 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Маришка! Поздравляем с Днем рождения! Оставайся всегда такой же красивой и замечательной! Какой же День рождения без подарков?! 
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
Сообщение отредактировал shedows2 - Пятница, 24.Авг.2007, 23:56 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 01:17 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| МАРИШИК, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такое милое приглашение и вкусное угощение!!!!
|
| |
| |
| miledi | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 01:28 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Мариш, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших, преданных друзей, Здоровья, счастья и любви, На твоём жизненном пути. Угощение это что-то...пальчики оближешь...спасибо за стол 
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
Сообщение отредактировал miledi - Суббота, 25.Авг.2007, 01:29 |
| |
| |
| skiminoc | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 04:49 | Сообщение # 5 |
|
Главный по тех.вопросам
| Поздравляю с днём рождения! (И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало...)
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 05:46 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариша, только солнечных, радостных дней !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 07:11 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| shedows2, Анечка! Прикольно! Спасибо! TTigra, Танечка! Спасибо большое! Мне безумно приятно!!! miledi, Ксюша! ПРивет! С возвращением на форум! Спасибочки! Quote (miledi) спасибо за стол Жаль, что виртуальный. skiminoc, Николай! Привет! Спасибо! И мне не попало! 19601208, Верочка! Приветик! Большое спасибо! Ну кто еще не проснулся и не подтянулся!? Предлагаю тост! У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки. Так выпьем за настоящих друзей, которые не кидают в трудных ситуациях! Добавлено (25.Авг.2007, 07:11) --------------------------------------------- Што бы к вечеру всем быть такими! 

|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 07:25 | Сообщение # 8 |
|
Главный по тех.вопросам
| Quote (МаринаТ) Што бы к вечеру всем быть такими! - Ну уж не до такой же степени! Quote (МаринаТ) В багажнике лежали два ящика водки. - на четверых?
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| лика | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 08:17 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Мариночка , от всей души поздравляю тебя с днем рождения !!! Я понимаю- этот мир ПРЕКРАСЕН, Раз в нем такие люди есть, как ты... Ты столько даришь доброты СЕРДЕЧНОЙ, Участия, душевной теплоты! С тобой все мысли только О ХОРОШЕМ, Умеешь настроение поднять. Хочу тебе сегодня всей душою ЛЮБВИ, удачи, счастья пожелать!!!

Сообщение отредактировал лика - Суббота, 25.Авг.2007, 08:18 |
| |
| | |
| МаринаТ | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 12:59 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| лика, Лилечка! Очень теплые пожелания! Спасибо! Ani-Daizi, Анечка! Убила наповал! Спасибо! Я счастлив, счастлив! Имея таких замечательных друзей, как ротвейлеры и их прекрасные хозяева не может быть иначе!!!

|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 13:03 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Я счастлив, счастлив! Очень рада за тебя!!! НО! НАДО ПРИУМНОЖАТЬ!!!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 17:16 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| МаринаТ, опаздавших еще пускают? Не стоит грустить в этот замечательный летний день. Надо больше улыбаться и думать о том, что в жизни масса всего прекрасного и замечательного. Присоединяюсь ко всем сказанным словам. Радости тебе, счастья, друзей хороших и добрых, исполнения всех-всех желаний. 
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Суббота, 25.Авг.2007, 18:10 |
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 18:45 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю что бы в этот день все твои пожелания сбылись. Этот прекрасный цветок цветёт для тебя.
|
| |
| |
|