ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Верочка , Сарта, С Днем Рождения!!!
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
На Пике Басяка.
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 17:33 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Безверие - особенно страшно! Без Веры - пропадем и зачерствеем. А с Верой будем жить привольно и легко, Любые трудности мы с верой одолеем. Уверенность всегда несешь с собой! Была и есть, и будешь нам примером. Рассчитывай на нас! Мы за тебя горой! Так, выпьем же, друзья, за Веру и за веру!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 17:36 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 17:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Дорогая Верочка!!! От всей души поздравляем Тебя с Днем Рождения и желаем здоровья счастья и материального благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы: Алеша. Алена. Костя. Скай. Бари.
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 18:41 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| | |
TTigra | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 20:45 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
| Ага, лучше Маришки, все равно не сказать... поэтому, просто С днем Рождения тебя, Верочка!!!
|
|
| |
djessica307 | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 21:58 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю как небо огромного счастья, Как солнце - горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 07.Дек.2007, 22:03 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Вера, поздравляю! Всего вам самого хорошего и доброго, вы этого достойны!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 00:28 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Сарта | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 10:11 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Дорогие девочки и мальчики ! Большое спасибо всем за теплые слова и пожелания ! Я постараюсь соответствовать вашим представлениям обо мне и не разочаровывать ваши надежды . Очень приятно встать утром, зайти на любимый форум и увидеть, что тебя помнят и любят люди, которых год назад ты не знала. Я вас тоже очень люблю и ценю ваше внимание и отношение ко мне. СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 10:31 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! ВЕРОЧКА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Greta - Суббота, 08.Дек.2007, 10:34 |
|
| |
mariam | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 10:41 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| ВЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 14:35 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| ВЕРА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 08.Дек.2007, 14:36 |
|
| |
некиса | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 20:00 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Поздравляем с Днем Рождения!! Желяем большой-большой удачи!!! .. и еще, конечно, здоровья и счастья!!...
|
|
| |
|