ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
sveta7466 - Светлана, С Днем Рождения!!!
|
|
TTigra | Дата: Понедельник, 30.Окт.2006, 22:49 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Дорогая Светуля!!! Поздравляем тебя с таким красивым Юбилеем!!!!!! Юбилей бывает разный, У тебя сороковой! В жизни женщины он важный, Символично став чертой. Стаж накоплен, жизни опыт. Уяснила для себя, Что важней - твой крик иль шепот, Чтоб услышали тебя; Что желанней - страсть иль дружба, Мир в семье иль высота, Так манящая на службе; Твой успех иль красота?! На свиданья - расставанья Жизнь твоя была щедра. Знаешь ценность ты вниманья, Да всему уж есть цена! С багажом в душе и сердце С оптимизмом вдаль глядишь. Ты еще откроешь дверцы, Где ждут счастье и престиж. С днем рожденья поздравляем В твой чудесный юбилей! Счастья, радости желаем И удачливых ярких дней.
|
|
| |
Львака | Дата: Понедельник, 30.Окт.2006, 22:57 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Я тоже поздравляю и присоединяюсь к дарению такого букета от ТТигры
Человек собаке друг
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Вторник, 31.Окт.2006, 09:31 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТЬСЯ!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 31.Окт.2006, 11:52 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
На Пике Басяка.
|
|
| |
sveta7466 | Дата: Вторник, 31.Окт.2006, 21:31 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно!!!!
Стоит одна, над пропастью, во лжи Порядочность с закрытыми глазами...
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 06:55 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
Лан@ | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 10:41 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Поздравляем!
*
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 10:51 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Поздравляем!!!!
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 15:55 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Примите и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
sveta7466 | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 19:35 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Всем, всем огромное спасибо!!! Приятно!!! Самые родные дорогие - это люди, которые так любят собак!!!! Одним словом СОБАЧНИКИ. ЭТО ДЛЯ ВАС. «СОБАЧНИКАМ» Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу, и так дышу…. Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник» Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «Сю-Сю», «Они как дети!» Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей И всё «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь. Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки. Автор стихов неизвестен.
Стоит одна, над пропастью, во лжи Порядочность с закрытыми глазами...
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 22:13 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| sveta7466, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! Стихи "Собачникам" просто потрясающие!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
Сообщение отредактировал AfVitNi - Среда, 01.Ноя.2006, 22:17 |
|
| |
Greta | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 22:35 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Стихи прекрасные
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 30.Окт.2007, 18:25 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Светлана с Днем Рождения!!!
На Пике Басяка.
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 11:39 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
|
|
|
| |
mariam | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 20:50 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
|