ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
С Новым 2013 годом!
|
|
Ротуся | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 06:29 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| НУ, что начнем.... Вот и скоро наступит следующий,2013.... Любители породы ротвейлер, с наступающим новым годом и рождеством ! Счастья здоровья удачи во всех начинаниях. Вашим питомцам только счастливой и долгой жизни и великолепной выставочной карьеры!
|
|
| |
InnaTN | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Дорогие форумчане и ценители замечательной породы Ротвейлер!
Всех с Наступающим Новым Годом !!!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 02:31 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
|
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 31.Дек.2012, 02:32 |
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 08:10 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Пусть Новый год наполнит вашу жизнь таким количеством счастья, что оно не уместится в душе и им придется поделиться со всеми родными и горячо любимыми! А они отблагодарят вас вниманием, добротой и бескорыстной заботой! Желаю здоровья, веселого отдыха, несметных богатств и отличного настроения!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Тим | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 08:18 | Сообщение # 5 |
Корифей
|
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 12:06 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
|
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| До Нового Года осталось… неважно,- Пусть несколько дней или, может, полжизни, Я в путь снаряжу самолётик бумажный… Предчувствую, скажут: «Мадам, Вы капризны, Смешны и наивны, не знают предела Мечты… А желания Ваши – кокетство!» О нет! Я, поверьте, всего лишь хотела Хотя бы на часик отправиться в детство, Где запахи счастья струятся у ёлки, Мелькают надежды в витках серпантина, И хочется, чтобы куранты не смолкли, Вливаясь мелодией в танец снежинок… Мечтайте, и пусть всё на свете свершится, Мои поздравления - вам, Дорогие! Искритесь улыбками, милые лица, А в полночь, когда Новый Год к вам нагрянет, Срифмуется счастье с прекрасным мгновеньем, В котором сольются любовь и надежды, И пусть оно будет для вас бесконечным… Уйдут неприятности, бывшие прежде, А радости лягут подобно награде- Слагайте поэмы, Любовь чтоб журчала Сродни соловьиной чудесной руладе… До Нового Года осталось… так мало…
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Понедельник, 31.Дек.2012, 12:15 |
|
| |
оса | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 13:19 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
|
|
|
| |
Westphalia | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 13:40 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
|
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 16:24 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| уважаемые форумчане! С наступающим 2013 годом!
В последние минуты декабря Наполни свой бокал шампанским пенным. Ведь год прошедший прожит был не зря, Запомни его лучшие мгновенья.
Две стрелки на часах, закончив круг, Соединятся, не замедлив хода. Скажу я просто: с новым счастьем, друг, Улыбок, радости, здоровья! С Новым годом!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 16:33 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| С Наступающим Новым годом, друзья!!! Здоровья, удачи, любви!!!
Сообщение отредактировал akhtamar - Понедельник, 31.Дек.2012, 16:34 |
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| С Новым годом, форумчане!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 18:42 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Всех с наступающииииим! Инет еле жив, не могу по персоналкам пройтись. Всех поздравляю тут! бесплатный хостинг картинок
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Тюбик | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 19:08 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Дорогие друзья! От всей ротт-команды мы поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Мы желаем Вам, Вашим близким, любимым, всем, кто Вам дорог, крепкого здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть все Ваши добрые слова и дела вернутся к Вам сторицей! Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
ротт-команда
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 19:28 | Сообщение # 15 |
Злой Админ
| Дорогие мои друзья-форумчане! Поздравляю вас всех с наступающим Новым 2013 Годом!!!
\ \ / / \ \ (o o) \__/ | ^ Эта змейка вам желает Никогда не знать забот, С Новым годом поздравляет - Будет лучше этот год!
Пусть тринадцатым зовётся, Ну и что, переживем! Пусть скорее он начнется, Будет только счастье в нём!
|
|
| |
|