ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
С Новым Годом! С Рождеством! с Крещением!
|
|
vim | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 08:59 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| По природе, а не по понятиям - Истинный Новый Год уже наступил!!!! 22 - 24 декабря. День пошёл на увеличение. Поздравляем всех!!!!!!!!
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 23.Дек.2009, 09:00 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 09:48 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (lvk) http://www.youtube.com/watch?v=AUtPKbMwnRo&NR=1 Клип просто супер! Пожалуйста, подскажите мне, кто-нибудь, кто поёт эту песню в клипе? Хочу скачать и ни как не могу найти...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
nana | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 10:31 | Сообщение # 78 |
Местный
| Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством!
"Прежде чем начать изменять мир, попробуйте измениться сами" _________________________ www.black-starrottis.ru
Сообщение отредактировал nana - Среда, 23.Дек.2009, 10:33 |
|
| |
bleke | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 13:55 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, эта композиция Brenda Lee - Rockin` Around Christmas Tree
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 14:09 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (lvk) http://www.youtube.com/watch?v=AUtPKbMwnRo&NR=1 потрясающее видео)))) очень настроение поднимает)) И я очень хочу присоединиться к поздравляениям с грядущими праздниками)) Пусть этот год будет лучше всех предыдущих! Пусть все тревоги,разочарования,обиды,грусть и слезы останутся в 2009 году,а в Новом 2010 Году Будут царить гармония,счастье,улыбка на лицах и все начинания будут завершены успехом! И дай Бог теплого дома и любящих хозяев всем потеряхам на свете!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 18:44 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (vim) По природе, а не по понятиям - Истинный Новый Год уже наступил!!!! 22 - 24 декабря. День пошёл на увеличение. Поздравляем всех!!!!!!!! Вот с этим полностью согласна! Только для меня это - Рождество, католики правы!!! Спасибо всем за пожелания! И от меня всем-всем, людям и животным - весело встретить и счастливо прожить новый. 2010!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 22:18 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
ROTTWS | Дата: Четверг, 24.Дек.2009, 14:30 | Сообщение # 83 |
Старожил
| Поздравляю С Новым Годом и Рождеством!
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 24.Дек.2009, 15:24 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Не ротвейлер но очень понравилось .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Четверг, 24.Дек.2009, 15:26 |
|
| |
troitskoe | Дата: Четверг, 24.Дек.2009, 16:34 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Ну, что ж, раз уже начали поздравлять, то и я присоединюсь...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 24.Дек.2009, 19:39 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Ani-Daizi, эта композиция Brenda Lee - Rockin` Around Christmas Tree Ирина, огромное спаибо!!! Обожаю эту песню! Она мне напоминает один из моих любимых фольмов "Один дома"! Вот, если кому интересно, ЗДЕСЬ можно скачать.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
Tari1976 | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 12:23 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
| С НАСТУПАЮЩИМ
РОТВЕЙЛЕР ! Это звучит ГОРДО !
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 17:31 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
|
Я ВКонтакте >>>
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 26.Дек.2009, 18:26 |
|
| |
ayka1208 | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 17:34 | Сообщение # 89 |
Корифей
| Уважаемые форумчане! Мой "стаж" на форуме - ровно год.Год интересного общения, сопереживаний, просмотр фото красивых собак, помощи потеряхам... Я бы хотела от всей души поздравить вас с Наступающим Новым 2010 годом и пожелать каждому в отдельности здоровья, счастья, терпения и удач! Чтобы 2010 год не огорчал вас ни финансовыми неудачами, не горькими потерями, ни болезнями. Чтобы ваши питомцы всегда были бодры и здоровы! ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!
|
|
| |
Gretta | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 21:21 | Сообщение # 90 |
Старожил
| И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
| |
|