С Новым Годом! С Рождеством! с Крещением!
|
|
|
татушка | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 03:52 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ СВЕТА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ВСЕХ БЛАГ, И КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
Сообщение отредактировал татушка - Понедельник, 28.Дек.2009, 03:54 |
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 11:57 | Сообщение # 93 |
Абориген
|
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 13:04 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
|
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Танюха | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 15:36 | Сообщение # 95 |
Бывалый
| С Новым Годом тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт.
Питомник Canis Majoris
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 11:02 | Сообщение # 96 |
Злой Админ
| От всей души поздравляю всех форумчан и их семьи во главе с питомцами с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю здоровья, радости, благополучия, как можно больше положительных эмоций и исполнения всех желаний!!!
|
|
| |
Glaya | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 11:57 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ в НОВОМ ГОДУ!!!Будьте счастливы и любимы!!!!
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
alex075 | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 16:52 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 14:47 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 15:51 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| ФОРУМЧАНЕ!!! ВСЕ ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!! ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО К КАЖДОМУ ЗАБЕЖАТЬ "В ГОСТИ"!!! УЖ ПРОСТИТЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! И ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ СИБИРСКОГО!!! ЧТОБЫ УДАЧА СОПУТСТВОВАЛА ВАМ ВЕСЬ ГОД!!! УСПЕХА!!! НОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАШИХ СОБАЧЕК!!! [more]
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
lvk | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 22:09 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Всех форумчан поздравляю с Новым годом !!! Желаю всем много-много здоровья,любви,удачи !!! В силу семейных обстоятельств не могу поздравить каждого в его теме ( извините меня ). Поздравьте от нас с Зорро своих любимых питомцев.Пусть они будут здоровы и радуют нас долгие годы.
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 22:47 | Сообщение # 102 |
Злой Админ
|
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 31.Дек.2009, 08:57 | Сообщение # 103 |
КИНОЛОГ
| Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Алексеева | Дата: Четверг, 31.Дек.2009, 09:44 | Сообщение # 104 |
Фанат
| Всех-всех поздравляем с наступающим Новым годом!
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
|
| |
матрёна | Дата: Четверг, 31.Дек.2009, 12:36 | Сообщение # 105 |
Старожил
| Будет добрым и удачны Этот новый год! Пятачок тебе в ладошках Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будешь рядом ты! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
|
| |