ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Поздравляю с Днем Матери!
|
|
Mara | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Поздравляю всех с днём Матери!!!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Всех мамочек поздравляю с днем Матери!!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Всех мамочек поздравляю с днем Матери!!!! Присоединяюсь!!! Какое счастье, тем кто имеет маму!!! Моей маме светлая память! Помню и люблю!
|
|
| |
Jerry | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Сегодня по Европе празднуется ДЕНЬ МАМЫ! Замечательный Праздник, так ведь?! Так что Я хочу поздравить всех Мам форумчан! Здоровья им - самое главное! У тех у которых,как и у меня, мама больше не с нами - СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ! Ну и , конечно, всех Мам этого форума - с праздником! Терпения Вам.И все равно наши деточки САМЫЕ ЛУЧШИЕ, хоть и бывают гавнюками. А то мы были другими?! Будьте всегда милыми, красивыми.Пусть Ваши дети гордятся Вами и говорят, "А МОЯ МАМА САМАЯ ЛУЧШАЯ" ==================================================================================================== Для информации: Мужчины, не дуйтесь! Ровно через месяц будет ПАПИН ДЕНЬ.Так что о Вас никто не забыл!
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| Спасибо, Натусик! Я тоже поздравляю всех с днём мамы. Здоровья, удачи вам и по-больше радости от деток!!!
|
|
| | |
ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
|
http://www.vasabi-il.ru/
|
|
| |
seviar | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| А это моя мамуля которую я очень люблю, поздравляю желаю всего самого, самого!!!!!!! Пусть в душе у тебя всегда цветут цветы!!!! Она мне очень помогает с моим ротором, и за это ей огромное спасибочки!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Только мамы нас любят не за что-то, а просто, Только лишь потому, что мы есть, мы живем, Только к мамам идем мы по важным вопросам, Только им свои беды, проблемы несем. Посвящаем мы мамам успехи, победы, А в День Матери, в праздник сыновней любви, Мы желаем, чтоб их миновали все беды, Чтоб их дети им только лишь счастье несли.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Воскресенье, 28.Ноя.2010, 17:31 |
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чьё имя - МАТЬ!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 07:12 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Вчера был день матери!
Я Вас, мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2012, 09:44 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
|
«... Мы любим сестру, и жену, и отца, но в муках мы мать вспоминаем...» Всех с праздником!
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
|