ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ (Ирина и Барт) с рождением сына
|
|
СветланаКонс | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!! Желаем новому человеку здоровья, радости, любви и счастья!!! Счастливой маме Ире и папе Кириллу терпения, терпения, терпения!!! [img][/img]
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. Имя уже есть!!! Василий Кириллович!!!
|
|
| |
IP | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Ириша, с рождением сына!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 16:32 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Поздравляю Ирину и Кирилла С Рождением сына!!!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Василий Кириллович!!! Ну я то не знала!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Gelya | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Поздравляю!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Ну я то не знала! Дык это я балда!!!! На эмоциях забыла и написать. Мальчик Васенька родился 10 марта 2011 года в 9.50 утра. Вес 3360.
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 17:38 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Мальчик Васенька родился 10 марта 2011 года в 9.50 утра. Вес 3360. Хорошенький Василий Кириллович! Здоровья ему и мамочке Иришке!
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 07:12 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 07:18 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. Ириша и Кирилл! Мои поздравления!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 08:22 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
duggi | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 09:00 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Мальчик Васенька родился 10 марта 2011 года в 9.50 утра. Вес 3360. ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧУДЕСНОЕ СОБЫТИЕ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАСИЛИЮ КИРИЛЛОВИЧУ, РАСТИ ЗДОРОВЫМ, УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ, НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!!!!
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 09:04 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Сегодня важный и торжественный день – на свет появилась новая жизнь, родился ваш малыш! Пусть Господь хранит его от напастей и уверенно ведёт сквозь все жизненные преграды на пути к счастью, свету и радости! Желаем, мира и любви вашей семье, берегите друг друга! С маленьким ангелом вас – с малышом, Счастьем большим, заглянувшим в ваш дом! Пусть не смолкает теперь детский смех, Мальчик ваш будет счастливее всех! Стало чуть больше приятных забот: Первые игры, улыбки, шаги… Мальчик пусть крепким, здоровым растет В радости, счастье и светлой любви!
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 11:52 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Ириш, поздравляю с долгожданным событием!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
|