ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ЗАПРЕТ СТРОГАЧА В ГЕРМАНИИ.
|
|
AfVitNi | Дата: Среда, 13.Сен.2006, 21:36 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (AfVitNi) | А у меня наоборот, зимой рядом ходит, боится что на холоде потеряться может, а вот летом в радиусе 100 метров крутится.Правда, спокойная, не трогает никого | Да, уж. Зимой замерзнуть можно. А летом гуляй себе. Соображает, однако!!!!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 16.Сен.2006, 15:16 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (AfVitNi) | А мне иногда так хочется к Африке применить что-нибудь эдакое, существенное. | ыы :)) бывает и у нас такое с Югой :))) тока я без страгоча, но как дерну ... так потом все чики-пыки
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Суббота, 16.Сен.2006, 21:34 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| AfVitNi Даа они хозяев совсем не жалеют:(
|
|
| | |
shita | Дата: Воскресенье, 17.Сен.2006, 00:38 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Tigrenok-Lapa) | shita, Я учту. Тоже хочу чики-пыки. Как-нибудь тебя приглашу, дернишь Африку. Только, я думаю, одним дергом не получится, надо будет раз надцать. Но мы упертые, у нас получится. | Не вопрос, если один раз не получиться,то надцать дернем, блин, мы шо не козероги что ли :)))) измором надо брать
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 07:45 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (AfVitNi) | измором надо брать | Измором, так измором. Лишь бы самим быстрее не измориться Зато бицули подкачаем. Строгачик специально не наденем, будем дергать на мягком.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 21:03 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| AfVitNi даааааа на мягком можно всю прогулку дергать:))) Правильно подметила, мускулатуро точно накачаем:)))
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 19.Сен.2006, 14:02 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| ИМХО , конечно , но строгач , как постоянная мера не выход - собака быстро привыкает и перестает его ощущать .Я предпочитаю по попе,рывок и хороший рявк .Хороший рывок должен быть на подсеке , а не как тянучелка какая-то ,тогда и с небольшими мускульными усилиями можно справиться даже с мощной песой .Такие вещи лучше , конечно , поодиночке с каждой проделывать , когда их 2 на поводке бултыхается - проблематично , но возможно .Я своих тоже счас после дачи в чувство привожу .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 19.Сен.2006, 14:03 |
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 19.Сен.2006, 14:29 | Сообщение # 24 |
Злой Админ
| losatinskaya, мы никогда не гуляли на строгаче. Строгач я все-таки купила через интернет и используем его только на площадке. Думали, пригодится на защите - чтобы снимать с рукава. Оказалось, что нам достаточно одной голосовой команды. Теперь используем только на послушке, и то - как обычный ошейник.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Четверг, 28.Сен.2006, 15:02 | Сообщение # 25 |
Фанат
| а мы строгач только недавно купили, когда монке былор 19 месяцев! Вы бы видели разницу - это совсем другая собака!! рядом идет - и ничего ее не интересует - ни кошки ни дети ни листья!!! А чуть натянет - дернишь - аж повизгивает!!! зато идешь и отдыхаешь!!!! Хотя сейчас эффект уже чуть ослабился - но все-равно круто!!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Kataricha | Дата: Четверг, 08.Фев.2007, 05:42 | Сообщение # 26 |
Корифей
| Да я со своей старшой вообще не смогу выйти на улицу без строгача.Она ненавидит мелких собак(в детстве достали ребенка до ручки).как только видит,пытаеться несчастную съесть.строгач единственный пока-что выход,ну или намордник.В нем особо с младшой не поиграеш.
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 08.Фев.2007, 11:27 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Очередная дурь!Не все являются идеальными воспитателями.Злоупотреблять строгачом,может,и не стоит,но в некоторых ситуациях-это единственный выход воздействия на крупную собаку.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 14.Фев.2007, 14:02 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (vvp) | но в некоторых ситуациях-это единственный выход воздействия на крупную собаку. | +1. Безусловно, случаются казусы, когда без строгача не обойтись. Неожиданно соба ломанется, как резвая лошадка (например, за внезапно появившейся из-за угла кошкой), и если не строгач, придется коленями тормозить.
Сообщение отредактировал AfVitNi - Среда, 14.Фев.2007, 14:06 |
|
| |
ROTT | Дата: Воскресенье, 18.Фев.2007, 13:06 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| После почти годовалого разговора о запрете строгача в Германии мне удалось выяснить,что официального запрета на использование строгача в Германии нет. Германия-страна с кучей законов: федеральных, земельных, городских и т.д. и т.п. и каждый из них устанавливает свои порядки. А строгач - это идея от Общества защиты животных и Зелёных и в качестве закона она не функционирует. Просто есть что-то типа ограничений или рекомендаций: строгач может использоваться, скажем, только на дрессплощадках и с трудновоспитуемыми собаками, при посещении ветврача и т.д. Но Германия есть Германия. Куча оговорок, поправок и дополнений. Немцы на форумах сами не могут разобраться во всём этом.
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 12:47 | Сообщение # 30 |
Абориген
| а мы строгий ошейник порвали в первую же прогулку сейчас купили нормальный,крепкий))))))))))
|
|
| |
|