ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ЗАПРЕТ СТРОГАЧА В ГЕРМАНИИ.
|
|
TTigra | Дата: Суббота, 25.Мар.2006, 15:56 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Сегодня меня ошарашили очередным "законом". Я заехала в зоомагазин - хотела купить мальчику строгач, т.к. с всвязи с последними событиями, а именно "Большой любовью" к НО, которых у нас как собак не резанных (прошу прощения за каламбур) - решили попробовать его повоспитывать более серьезно. Так вот, ищу я на многочисленных стеллажах этот строгач и не могу найти. Подзываю продавщицу, а она мне и говорит, что с 01.01.06 введен запрет за ношение строгого ошейника. И что 5 клиентов уже было оштрафовано в нашем городе городской администрацией. То есть, идет человек с роттом или с булем в строгаче, подходит к нему на улице дяденька или тетенька, показывает удостоверение и говорит: с вас, херр такой-то, 140 евро за издевательство над собачкой. Негуманно это, блин. Только если ваша собачкапорвет кого-то - и неважно, кого - соседскую кошку или ребеночка - мы её пристрелим на ваших глазах. Вот это - гуманно.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Суббота, 09.Сен.2006, 23:45 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Вот я например зимой, когда холодно, а именно когда лед на улице, не могу с Хилькой ходить без строгача.... я ненаю чтобы делала, если бы и у нас его запретили.... наверно просто бы ездила за ней в ботинках, как на коньках...
|
|
| |
Bakkara | Дата: Воскресенье, 10.Сен.2006, 20:15 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| По началу хотела своей купить, потом не стала, подумала, что можно травмировать и так нездоровую психику
В теме "Фотоконкурс" - Голоса "Обсуждение кокурса"-Ваши мнения Условия конкурса в разделе "Новости"
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 00:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мы все-таки нашли выход - нам прислали из России строгач. За защиту одевали 2 раза, но ни разу не воспользовались - в принципе, он нужен тлько для того, чтобы собака отпускала рукав. Но Кинг отпускает по голосовой команде. Гулять не одеваем никогда.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 10:56 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Запрет строгача, конечно, тяжелый случай для тех, у кого собака сильно тянет на выгуле или частенько кидается. С Африкой зимой вообще могу улететь, если скользко. Очень уж она тянет на поводке. Если у нас запретят строгач, я буду привязывать к обуви якорь. (ХИ-ХА). Мне легче выйти из подъезда и зайти в него без поводка, Африка тогда идет рядом. Но, сами понимаете, не могу. Дети, бабушки и т.д. Зимой будем ходить только в строгом ошейнике. Сейчас еще пока на мягком.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
Сообщение отредактировал AfVitNi - Понедельник, 11.Сен.2006, 10:58 |
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 11:24 | Сообщение # 6 |
Admin
| AfVitNi, а вы занимаетесь на площадке?
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 14:05 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (AfVitNi) | AfVitNi, а вы занимаетесь на площадке? | Да. Как раз сейчас с темпераментной Африкой. Только в том все и дело, что на площадке, во время дрессировки, она все выполняет. Дрессируемся, естественно, на мягком ошейнике. Соображает, что в данный момент надо все выполнять. И на поводочке, и без поводочка рядышком идет. А как на выгул или с выгула, как-будто собаку подменили. Частенько мне приходится выводить сразу двоих, Витязя и Африку. Поэтому тяжеловато. Кобель идет рядом, а сука, если без строгача, тянет вперед и в сторону. Но хочется-то, чтобы без строгого ошейника было все красиво. Получается, как в басне Крылова: лебедь и рак. Только щуки нам не хватает.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 14:14 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Никогда не использовал .Была собака которая постоянно тянула , отучил очень не гуманным методом : длинный поводк свободно висит на груди , когда тянула опускал к передним ногам и резкий рывок , передние ноги подсекаются и собака падает мордой в землю . Хватило нескольких упражнений.
Правда всегда одна, но у каждого она своя............ http://www.imper.ucoz.ru/
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 14:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| ALEKSANDR, надо будет взять на заметку, хотя у нас таких проблем нет. Туську, когда взяли - вообще не умела ходить на поводке. Через месяц шла как приклеенная рядом. Но иногда бывают взбрыки.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 14:22 | Сообщение # 10 |
Старожил
| С этим нужно очень аккуратно , и только на магком грунте иначе собака может серьезно пострадать.
Правда всегда одна, но у каждого она своя............ http://www.imper.ucoz.ru/
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 14:42 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (ROTTI) | С этим нужно очень аккуратно , и только на магком грунте иначе собака может серьезно пострадать. | Вот, вот. Я только хотела спросить, что лапы-то можно переломать. Как дернешь от всей души.... А мне иногда так хочется к Африке применить что-нибудь эдакое, существенное.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 15:06 | Сообщение # 12 |
Admin
| ALEKSANDR, Саш, спасибо, учту!!! AfVitNi, мне тоже иногда тааааак хочется поддать одной из наглых морд, но... сдерживаюсь.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 22:54 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| AfVitNiВооо как я вас понимаю!!!!! Сама зимой могу покататься в доволь за поводком... Но когда на улице холодно, так на нее жалко строгач одевать, ведь замерзает блин:(
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 12.Сен.2006, 16:17 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (ADMIN) | AfVitNiВооо как я вас понимаю!!!!! Сама зимой могу покататься в доволь за поводком... Но когда на улице холодно, так на нее жалко строгач одевать, ведь замерзает блин:( | Tigrenok-Lapa Стало быть, мы товарищи по синякам. Вот, вот, вот... Зима, это отдельный вопрос. Их нам, видите ли, жалко, замерзнут, лапушки. А они нам коньки надеть предлагают.
|
|
| |
Bakkara | Дата: Вторник, 12.Сен.2006, 16:29 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| А у меня наоборот, зимой рядом ходит, боится что на холоде потеряться может, а вот летом в радиусе 100 метров крутится.Правда, спокойная, не трогает никого
В теме "Фотоконкурс" - Голоса "Обсуждение кокурса"-Ваши мнения Условия конкурса в разделе "Новости"
|
|
| |
|