Ошейник мой - моё богатство!
|
|
Hazard07 | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 20:32 | Сообщение # 61 |
Инструктор
Статус: Offline
| Quote (Ludmila) Ну и почему вышепредставленные ошейники не годные? Если человек не хочет одевать на свою собаку страшный брезентовый ошейник? Хочет красивый кожаный с заклепками Не привяжешь, если что лопнет , уже рвали, хотя бы из техники безопасности, это ведь не балонки
|
|
| |
Ludmila | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 20:35 | Сообщение # 62 |
Старожил
| Hazard07, А ну если для дрессировки, то можно, а водить в таком по улице...
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 21:39 | Сообщение # 63 |
Инструктор
| А на улице зачем? Он и так идёт не падает хоть 14лет
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 02:39 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Paggy, какие тоооненькие поводочки.... Как вы на таких гуляете?Мы такие поводки одним натягом рвём. А если вдруг собачка рванёт со всеё своеё мощью и силой?Я думаю, от него вообще ничего не останется.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
Ludmila | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 06:26 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Виктория, Бог ты мой, ну не все же собаки рвутся на улице Каждый выбирает аммуницию под свою собаку, а если собака вообще без поводка ходит?
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 10:55 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Виктория) Как вы на таких гуляете? Легко и без проблем! Моя собака управляется голосом и командами, а поводок, это так, для отвода глаз! Я не знаю, что такое: Quote (Виктория) если вдруг собачка рванёт со всеё своей мощью и силой У нас всё предупреждается заренее, даже без поводка.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 12:47 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) Обыкновенный брезентовый 2-3Х метровый и длнный 7-8 м со стальными карабинами, глухой намордник с каркасом, шлейка ошейник с брезентовой прошивкой Судя по Вашей цитате из другой темы Quote по этому и вожу сейчас без намордника, чтобы не пнули, и без поводка, как то дисциплинирует, Вам и этого не надо. А если собака управляема, не рвется, почему бы не надеть Quote (Ludmila) красивый кожаный с заклепками. А вот немножко наших прибамбасов. [img][/img] [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
Ketrin | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 16:50 | Сообщение # 68 |
Старожил
| Quote (СветланаКонс) А если собака управляема, не рвется, почему бы не надетьQuote (Ludmila) красивый кожаный с заклепками. Или мягенький тряпочный!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 17:44 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Hazard07, Для площадки у всех наверное есть брезентовые поводки, шлейки, намордники и соответствующие ошейники! Но иногда хочется одеть на собаку красивую вещь! С Новым годом Вас!
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 10:03 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| akhtamar, 100%
|
|
| |
gavanna | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 11:53 | Сообщение # 71 |
Фанат
| Ну вообще........... Просто супер! Я тоже хочу такие штучки! ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) А поводки я делаю сама из канатов ,покупаю в строительном магазине и соответственно альпинистские карабины. А как вы делаете поводки? Можете подробненько рассказать? Пожалуйста.......
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
|
| |
fedor | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 19:41 | Сообщение # 72 |
Фанат
| Хочу спросить опытных собаководов. Имеет смысл покупать такой ошейник или это опять все ерунда? Просто нашел в инете и заинтересовался. Ошейник FIELDPRO Scout Технические характеристики: Вес ошейника: 80 гр Вес пульта: 60 гр Вес собаки: 10-80 кг Батарея: аккумулятор Lithium-Ion и AAA Расстояние воздействия: 640 м Количество уровней: 15 Дополнительные функции: Водонепроницаемый Кнопка звукового режима Быстрая подзарядка LCD экран Передатчик работает от ААА батарей (3 шт) Ошейник работа6ет на аккумуляторах Lithium-Ion подзаряжаемых Оснащен программируемой кнопкой моментального увеличения коррекции. подробнее тут: http://www.r-training.ru/product185/index.html
Сообщение отредактировал fedor - Воскресенье, 06.Янв.2008, 19:42 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 19:42 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| fedor, Это ЭШО?
|
|
| |
fedor | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 19:46 | Сообщение # 74 |
Фанат
| СветланаКонс, Да! Я не сразу понял. ЭШО - электрошоковый ошейник..
Сообщение отредактировал fedor - Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:01 |
|
| |
Ludmila | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 08:13 | Сообщение # 75 |
Старожил
| А мы в этом ходим Quote Хочу спросить опытных собаководов. Имеет смысл покупать такой ошейник или это опять все ерунда? Просто нашел в инете и заинтересовался. Кажется сейчас на К-9 идет бурное обсуждение, но мое мнение опытные собаководы этим не пользуются.
|
|
| |