ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ошейник мой - моё богатство!
|
|
Tigrenok-Lapa | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 23:19 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| TTigra, Прикольная у вас аммуниция!!!! Все есть на любой вкус и случай!!!!! А поводок на двоих, это прикольно, надо своим такое приобрести.....
|
|
| |
Diava | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 23:22 | Сообщение # 92 |
Старожил
| TTigra, классные атрибутики. Очень понравилась "парадно-выходная" линия яркая такая и красивая.
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 23:52 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Вот и наша небольшая свалка вещичек.... Поводки.... Летний вариант для Хильды.. Рулетка для Грега, поводок на зиму для Хильды.. Намордники... Ошейники..
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 00:08 | Сообщение # 94 |
Злой Админ
| Tigrenok-Lapa, у нас такое не продается, так мне девчонки прислали - классная вещь!!! Наташ, у вас тоже красивая коллекция!!! Добавлено (14.Янв.2008, 00:08) --------------------------------------------- Diava, спасибо, ну, как и положено - девочке красное, мальчику - синее.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 00:12 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| TTigra, Да уж... Даже и не знала, что у меня столько добра.....
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 08:06 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| TTigra, ммм... Сколько у Вас всего классного! Quote (TTigra) красно-синия "парадно-выходная" серия Супер! А я ни как не могу у нас найти такие ошейники... В общем, не хилый такой гардиробчик у Кингуси с Тусей! Добавлено (14.Янв.2008, 08:06) --------------------------------------------- Tigrenok-Lapa, хорошие у вас запасы! Любишь шипованные ошейники?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Ketrin | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 10:15 | Сообщение # 97 |
Старожил
| TTigra, у Ваших деток большой и красивый гардероб!!! Красотища!!! Супер!!! Добавлено (14.Янв.2008, 10:15) --------------------------------------------- Tigrenok-Lapa, красивая коллекция!!!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 20:59 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Да не то чтобы.... С острыми шипами в целях безопасности покупали, была одна история со стафкой.... Вот так... Ketrin, Спасибо большое!!!!!
|
|
| |
Diava | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 21:10 | Сообщение # 99 |
Старожил
| TTigra, а откуда вы если не секрет? Tigrenok-Lapa, классные вещички, я вот тоже своему присмарела ошейник с шипами, но он нам пока большой, вот и лежит ждет нас в магазине
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 21:42 | Сообщение # 100 |
Злой Админ
| Ani-Daizi, Ketrin, спасибо, я обожаю всякие прибамбасы. Себе могу не купить, но собам - всегда. Добавлено (14.Янв.2008, 21:42) --------------------------------------------- Diava, мы живем в Германии.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 22:46 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Diava, Пасибо!!!! Если гуляете с другими собаками, то не очень удобно ошейник с шипами, так как это может привести к травме
|
|
| |
Diava | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 23:00 | Сообщение # 102 |
Старожил
| Tigrenok-Lapa, мы с другими собачками гуляем только вечером. А думаю по утрам можно будет и с шипами одевать. И красиво, и защита на крайний случай. А в нашу добрую компанию я его конечно не одену А еще, можно вопрос? Как на собаку примерять намордник? И что там должно быть, ниразу собакам намордник не одевала
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 23:16 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Diava, Просто мы то не гуляем с другими собаками, поэтому носли шиповонный, и то так по случаю.... Теперь, когда собак у меня двое, гуляю я с ними почти всегд вместе, про ошейники с шипами вообще забыли, так как у мелкого в попе шило, вечно на Плюшку прыгает.... Поэтому ходим в цепочках, и то боюсь, как-бы на зуб не попробывали ее.... Я своим намордник нормально одеваю, они особо и не сопротивляются... Если в плане покупки, я приходила в зоомагазин и мерила прям там, что подходит, а что нет...
|
|
| |
Diava | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 23:20 | Сообщение # 104 |
Старожил
| TTigra, как далеко забрались приятно общаться с людьми за границой, честно, очень приятно Tigrenok-Lapa, а как определить подходит он или нет? Просто у моего шкоды, в попе шило, поэтому одеть ему что-то на морду будет тяжело, ему все съесть сначало надо, ну хотя бы пожевать. Так что, даже не знаю как померием.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 23:31 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Diava, Думаю в первый раз в магазине ему не особо захочется веселиться, будет все интересно... А вы сейчас собрались покупать??? Он очень нужен??? Просто щенок еще вырастет, и надо будет снова покупать намордник.... Если без него не обойтись сейчас, то главное чтобы не тер, и не сползал легким движением лапы с его мордочки... Но в магазине вам все подскажут, по крайней мере должны, у меня очень хорошие продавцы в зоомагазине....
|
|
| |
|