ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Защита от клещей
|
|
monka_roti | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 61 |
Фанат
Статус: Offline
| мы уже обработались!!! Мы используем фронтлайн!! тфу тфу тфу- проблем не было!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Baruk | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Мы уже обработались.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Мил я вот тоже сегодня после прогулки подумала об этом. Вечером пойду за Фронтлайном (я капли покупаю) Басе не нравится когда пшыкают. От ошейника у него глаза краснеют, и чихает без перерыва.
На Пике Басяка.
|
|
| |
Львака | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Вчера была в ветеринарке. Там был больной кокер. Сказази, что это уже пятый случай за два дня. Внимательно!!!
Человек собаке друг
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| мы в пятницу обработались Фронтлайном, но мне Харц больше нравится, просто в надежных местах его не нашли, а так боюсь налететь на подделку...ошейник завтра вет обещала привезти, какой еще не знаю... Quote (Юлия) | Вечером пойду за Фронтлайном (я капли покупаю) Басе не нравится когда пшыкают. | Юль, да еще и невозможно ротта спреем обработать по правилам, ведь нужно смочить всю собаку, а если где пропустишь, то и пробить может Фантастика, только написала на форуме и позвонила наша вет, купила нам ошейник Килтикс фирмы Байер, просто других нашего размера не было...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Вторник, 20.Мар.2007, 11:59 |
|
| |
Бастинда | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| мне сегодня вечером тоже Килтикс привезут. Надо же, я тоже думала что рано, снег не сошёл, а оно вон как. Скорее нужно обрабатывать. По осени тоже фронтлайном капались.
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 67 |
Злой Админ
| ALEKSANDR, Саш, пусть мальчик скорее выздоравливает!!!!
|
|
| |
mariam | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:56 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Ребят, спасибо, что напомнили! Пойду за фронтлайном, в прошлом году пользовались, вроде без проблем!ТТТ
|
|
| |
Бастинда | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:57 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| а какая самая действенная защита?
|
|
| |
Baruk | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:57 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (bleke) | Фантастика, только написала на форуме и позвонила наша вет, купила нам ошейник Килтикс фирмы Байер, просто других нашего размера не было... | Мы тоже таким ошейником пользуемся, по сравнению с другими он достаточно эффективен, а обрабатываемся только спреем, уходит на одну обработку большой флакон, его и расспрыскивать удобно, и ни одного сантиметра не пропускаем, мне нравится, проблем тьфу-тьфу-тьфу не было никогда. Мы на даче с себя клещей снимали, а с собаки ни разу!!!.
|
|
| |
Baruk | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:57 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| ALEKSANDR, выздоравливайте быстрее.
|
|
| |
Львака | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:57 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Бастинда) | а какая самая действенная защита? | 100% гарантии никто не дает. Лично мы пользуемся каплями на холку фирмы "Байер" : "Эдвантикс" или "Эдвантаж", капать нужно 1 раз в месяц, хотя там указано, то типа для профилактики - аж до 90 дней, но никогда не угадать, когда предположительно будет следующая вспышка.
Человек собаке друг
|
|
| |
Бастинда | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:57 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (bleke) | шилопопное существо, как веретено или динамомашина |
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:57 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| И в октябре пироплазмоз!!!! Вот же напасть, зараза такая. Quote (Бастинда) | а какая самая действенная защита? | Как сказали мне в ветаптеке, самая эффективная защита, это ошейник Килтекс плюс спрей.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Baruk | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 12:57 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| bleke, Да раньше тоже вертелся, пока всего пробрызгаешь семь потов сойдет, а потом как-то ничего, попривык наверное, стоит головой вертит, фыркает, но сбежать не пытается, уже знает, что не получится. А потом мы его обрабатываем практически через каждые три недели, от греха подальше. Так что не хочешь, а привыкнешь.
|
|
| |
|