Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Защита от клещей - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-9  
Защита от клещей
Наталья13Дата: Суббота, 03.Май.2008, 22:26 | Сообщение # 106
Прохожий
Статус: Offline
Quote (volchica81)
Quote (Наталья13) А я уже 7 лет пользуюсь только Фронтлайном

А он в этом году и начал капитально пробивать. И капли, и спрей sad

Может, и так. Но уже минимум лет пять, как я слышу каждый год, что "как раз в этом году и стал Фронтлайн пробивать" :), или вариации на тему "вот в этом году его и стали подделывать" Скорее, это идёт именно от тех людей (я имею в виду случаи заболевания собов), которые неправильно им пользуются. Я, когда начинаю спрашивать многих знакомых собачников, а как вы собственно пользуетесь Фронтлайном, то, в лучшем случае - раз в 4 недели и на пределе веса собаки, а то и раз в сезон (находятся и такие!), а потом они же и кричат, что, ой-ой, обрабатывал, а соба заболела. А когда им говоришь, как надо бы делать, то делают круглые глаза, ведь это ж дорого(!), как-нить обойдётся...Ну, и ещё очень часто покупают Фронтлайн в ларьках, палатках и т.д. Действительно, можно нарваться на подделку. Я всегда беру у официального дилера, поэтому уверена в качестве. В прошлом году собаки всё лето были на даче, и ттт. А почитайте форумы прошлого года и позапрошлого, и раньше, то же самое про то, что в этом году...Никогда не говори никогда, никто ни от чего не застрахован, и всё же на данный момент гораздо больше негативного я слышала про перечисленные выше другие препараты. Ну, а на Фронтлайне у меня проблем не было, а вот "антикомариный" Адвантикс проклинаю каждое лето 2 недели в Карелии, хочется этих производителей намазать Адвантиксом самих и посадить в лес даже всего минут на 15, живого места на них комары бы не оставили smile , но делать нечего, Фронтлайн защиту от комаров даже и не обещает, так хоть какой-то минимальный эффект. sad

Сообщение отредактировал Наталья13 - Суббота, 03.Май.2008, 23:07

fredd_mДата: Суббота, 03.Май.2008, 23:18 | Сообщение # 107
Бессмертный
У меня уже года четыре проблем с Фронтлайном не существует.Пользуюсь только им.Правда сначала капаю капли Фронтлайн,а через пару недель так на всякий случай слегка спреем Фронтлайн,лапы и пузо опрыскиваю.За лето раз в месяц спреем прыскаю и все и никогда ничего у меня собаки не цепляли.А вот друзья на том же пустыре умудрялись за прогулку по 3-4 клеща поймать.А то что Фронтлайн подделывают это правда.
просто у моих аллергия на Адвантейдж и ошейники причем любые.
Просто некоторые действительно не правильно всем пользуются,поэтому и результатов у них нет.

volchica81Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 06:38 | Сообщение # 108
Бессмертный
Про неправильную обработку и подделки я согласна, просто пробивал и у людей, кто обработался правильно, купил не у тетки на рынке. Пробивает часто уже на 10-й день после обработки. Поэтому о нарушении сроков говорить не приходится.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

RDOGДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 07:50 | Сообщение # 109
Абориген
люди купил Фронтлайн-инструкция на англ . ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ -через сколько дней можно в воду собу пускать? очень любит плавать )) раньше использовал БАРС ,капли-спрей . так в инструкции барсовой было 3дня до обр. и 3 после .с фронтом тоже так?

amataДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 09:39 | Сообщение # 110
Бессмертный
Подскажите пж,что нам делать?В середине мая,мы идем на первую прогулку(3 месяца),а максимум нападений клещей приходится,как раз таки,на май.Какими средствами обезопасить щена?И возможно ли сочетание нескольких препаратов?

volchica81Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 11:31 | Сообщение # 111
Бессмертный
RDOGв принципе через сутки, но лучше 3 дня подождать.
amataчитайте внимательнее, все написано выше. Высказалось много участников форума.

amataДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 12:54 | Сообщение # 112
Бессмертный
volchica81, Я еще раз внимательно почитала все страницы.Но ответа на свой вопрос не нашла.Дело в том,что нам будет 3 месяца(вес 12 кг.)и мы впервые пойдем ,на улицу,гулять.Взрослой собе можно:ошейник+капли+спрей и то не все переносят,а маленького щенка как обезопасить?Подойдут ли ему все средства одновременно,или нужно что то одно?

RDOGДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 14:31 | Сообщение # 113
Абориген
volchica81 Главный вет. врач
спасибо ) -( протягиваю шоколадку) )))

Наталья13Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 17:41 | Сообщение # 114
Прохожий
Quote (volchica81)
Про неправильную обработку и подделки я согласна, просто пробивал и у людей, кто обработался правильно, купил не у тетки на рынке. Пробивает часто уже на 10-й день после обработки. Поэтому о нарушении сроков говорить не приходится.

Всё возможно. Но у нас на Фронтлайне опыт хороший больше семи лет, несмотря на то, что нас каждый год пугают, что пробивает. Только не меньше таких же отзывов, а даже больше, я слышу и про все остальные препараты без исключения, поэтому руководствуюсь принципом "от добра добра не ищут". А ещё, когда такие случаи заболевания случаются, то потом, как правило, никто из хозяев не признаётся, что где-то съэкономил, где-то протянул долго, все в один голос утверждают, что делали всё правильно, а вот не сработало. Поэтому я предпочитаю полагаться на свой собственный опыт, так же, как и в питании. Уж сколько было всякого негативного про Хиллс, а у меня собака практически с рождения ни одного дня ничего другого не ела и уже скоро 8 лет, а анализы все в норме. Но это уже другая тема. biggrin

Добавлено (04.Май.2008, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (amata)
Взрослой собе можно:ошейник+капли+спрей и то не все переносят,а маленького щенка как обезопасить?Подойдут ли ему все средства одновременно,или нужно что то одно?

Моя октябрьская, и, помнится, я её начала обрабатывать где-то в марте, т.е. около 5-ти месяцев. Фронтлайн на щенов с 3-х меяцев рассчитан. А мопс, которой сейчас почти 2,5 года, ноябрьская, и её тоже я начала в марте обрабатывать, т.е. в 4-ре месяца, но, как и писала, раз в три недели и не на пределе веса (сейчас я её "подхудила" до 8,5 кг, а тогда была толстовата, 10,8 кг, и тогда, и сейчас,я брала капли 10-20 кг), и всё прекрасненько, до сих пор проблем ни с той, ни с другой собой не было.

amataДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 19:00 | Сообщение # 115
Бессмертный
Наталья13,Вот теперь мне все понятно,спасибо! biggrin Мне посоветывали капли Хардс,можите о них,что то сказать?

volchica81Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 19:38 | Сообщение # 116
Бессмертный
RDOGспасибо
Quote (Наталья13)
Уж сколько было всякого негативного про Хиллс
Да, мне у нас в городе одна врач пыталась доказать, что нынешний Роял лучше Хиллса. Я не сторонник Рояла, а она за него процент получает, вот и рекламирует. Хиллс один из лучших кормов, а его производитель, кстати, начинал с лечебной серии, это они позже стали для других категорий выпускать.
Quote (Наталья13)
никто из хозяев не признаётся, что где-то съэкономил, где-то протянул долго, все в один голос утверждают, что делали всё правильно, а вот не сработало

Согласна полностью. Я статистику составляла именно по своей собаке и по надежным людям.
Quote (Наталья13)
Фронтлайн на щенов с 3-х меяцев рассчитан.

Спрей можно еще подсосным.
Quote (Наталья13)
раз в три недели и не на пределе веса (сейчас я её "подхудила" до 8,5 кг, а тогда была толстовата, 10,8 кг, и тогда, и сейчас,я брала капли 10-20 кг),

Полностью согласна.
Хартс достаточно хороший препарат, редко вызывающий аллергию. Свою обрабатываю им (каплями). А прям перед прогулкой надеваю рукавицу, наношу на нее спрей и просто по шерсти растираю. Только сразу руками трогать нельзя, а минут через 10, чтоб самой не наглотаться. И ТТТ.

amataДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 20:23 | Сообщение # 117
Бессмертный
volchica81, Я благодарна Вам,за подробные разъяснения! biggrin biggrin biggrin
Еще,мне сегодня,заводчица сказала про не эффективность ошейников от клещей,блох,т.к. он должен плотно прилегать к шее,а иначе ни какого результата не будет.Хотя выше сказано,что эффект ошейка заключается,в отпугивающем запахе(если я правильно поняла).

lena04Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 20:27 | Сообщение # 118
Командировочный
Наталья13, не вводите в заблуждение народ насчет Северных районов таких как Карелия вы не правы, у нас клещей тоже тьма и проблемма защиты от них актуальна и на Севере.

AmandaДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 21:16 | Сообщение # 119
Бессмертный
amata, Нет, эффект не от запаха. Входящие в состав ошейника вещества, постепенно выделяясь с поверхности ленты, переносится на волосяной покров животного и оказывает репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей.
Если хотите тут можно почитать про ошейники и капли фирмы Хартц http://www.petsinform.com/hartz/dogs/bloshka/osheinik.html

amataДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 21:46 | Сообщение # 120
Бессмертный
Amanda,интересная,нужная мне инфа.Благодарю!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007