ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ.
|
|
beutiful | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 20:01 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Статус: Offline
| скажите пожалуйсто, сколько времени нужно подождать с выходом на улицу после первой прививки?? оч боюсь парвовироза, тк болезнь страшная и тяжелая.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 20:05 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| beutiful, Маша, мы гулять начинаем после второй прививки!
|
|
| |
Mashuta | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 23:22 | Сообщение # 33 |
Вет
| через 2 недели после второй
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
beutiful | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 16:57 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Mashuta, akhtamar, спасибо большое!!
|
|
| |
Witch | Дата: Понедельник, 28.Июл.2008, 08:50 | Сообщение # 35 |
Командировочный
| volchica81, Скажите пожайлуста...у меня умер щенок от энтерита....Это случилось в июле,могу я взять щенка примерно 4-х месяцев в январе и какую прививку надо сделать....Квартиру мою каждый раз хлоркой и стараюсь кварцивать...Собаки с которыми общался наш мальчик ни кто не заболел, среди них были щенки до года,это говорит о чем-нибудь положительном? Заранее вам благодарна....Просто сил нет хочу собаку....
Машуня
|
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 11:31 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| в 4 мес. щен должен быть привит полностью. Вы же кварцует и обрабатывает квартиру. берите, как захотит.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Selvi | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 00:52 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Моему песику сейчас 11 мес. Он переболел интеритом в 2 месяца, еще до прививок. Если опасность вторичного заражения? Или у него теберь иммунитет? И еще.. он очень худой. Ветеринар сказал - здоров. Может ли худоба быть связана с этим заболеванием?
|
|
| |
volchica81 | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 07:01 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Selvi) Он переболел интеритом в 2 месяца, еще до прививок. Если опасность вторичного заражения? есть. Quote (Selvi) Или у него теберь иммунитет? есть, но нестерильный. Т.е. снова может заболеть. Вам нужно сделать новый курс прививок. Quote (Selvi) И еще.. он очень худой. Ветеринар сказал - здоров. Может ли худоба быть связана с этим заболеванием? На чем основано заключение и какая форма у собаки? масса, рост, обхват пясти и обхват груди какой?
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Selvi | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 21:25 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| вес - 35. Рост - 65 см. обхват груди - точно не уверена, меряла по самой широкой части - 76. Ему 11 мес. У него очень выделяется "талия". Торчат тазовые кости. Питается Eukanuba. Очень хороший аппетит.Даю ему увеличенную дозу корма. По медицинским анализам, как сказали ветеринары, - все хорошо. Хотя у него грибок уже 7 мес. и коньюктивит никак не проходят.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 07:27 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| корм смените и все)))
|
|
| |
Pivo | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 09:59 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Зарегистрировался на форуме. Зачем? Пока сам не знаю. Была сучка, прожила 9 лет. Тяжело пережили ее уход. Боролись за нее, не спасли. Почти сразу завели щена. И вот трагедия вновь вошла в наш дом. Немного не дожил он до семи месяцев. Мы с женой уезжали на три недели, когда вернулись, он уже болел. Пока осмыслили, что происходит, упустили время. Четыре дня жили в ветеринарке под капельницами, но не спасли. Твердим себе, что это всего лишь собака, а сердце рвется в клочья. Прошло почти две недели, немного пришли в себя. Здесь уже подметили, собака как наркотик. Хотим собаку, но страх подавляет. Что делать, как быть?
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 13:33 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Pivo, Конечно брать собаку .Договоритесь с заводчиком о том что заберете щенка после второй привики и карантина , чтоб быть уверенным что все в порядке будет . Или подумайте о подрощенном щенке , уже гуляющем , месяцев 5-6 . И берите , не думайте , без собаки дома пусто .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Pivo | Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 10:10 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Спасибо за поддержку! Щен наш был с двумя прививками и прожил у нас три с лишним месяца. Все шло своим чередом. Собирались делать третью прививку. Но вот оно все так поломалось. Я читал сообщения. Вникал в проблему. Нам тоже придется устроить карантин, выдержать паузу, осмыслить все. Пока страх подавляет волю. Как говорят – время лечит. Буду надеяться, что хвостатое счастье погавкает еще в нашем доме.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 15:58 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Pivo) Щен наш был с двумя прививками и прожил у нас три с лишним месяца. прививка прививке - рознь.
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 22:09 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Pivo) Буду надеяться, что хвостатое счастье погавкает еще в нашем доме. Мы пережили такое же несчастье ,и наше счастье есть теперь у нас в доме,только молчит как паризан(я насчёт гавканья)
|
|
| |
|