| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Здоровье щенка!
|
|
| akhtamar | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 20:51 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Diava, Пить стал, уже хорошо, значит пойдёт на поправку, а кормить после энтерита начинайте аккуратно! Вначале рисовый отвар, потом рис сваренный на бульоне и дальше с добавлением вареного мяса, постепенно приводите кишечник в норму.Удачи Вам!
|
| |
| |
| Diava | Дата: Воскресенье, 20.Апр.2008, 10:22 | Сообщение # 92 |
Старожил
| akhtamar, а он у нас все-время пил, не переставал.
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 20:55 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Diava, как у вас дела?
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Diava | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 08:45 | Сообщение # 94 |
Старожил
| volchica81, ну вроде на поправку идет. Кушает бульончик нежирный и куриную грудку вареную... больше ничего не ест, отказываеться от всего. Капельницу отменили, остались уколы, но уже только для желудка и печени.
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 11:08 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Вудюша, малышок, выздоравливай!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| lana | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 11:36 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Скорейшего выздоровления Вуде!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 11:54 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| вОТ И ЛАДУШКИ!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Diava | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 12:11 | Сообщение # 98 |
Старожил
| мамуленция, lana, volchica81, спасибо...
|
| |
| |
| setter09 | Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 19:10 | Сообщение # 99 |
|
Прохожий
| Quote (Elenium) Не надо в эту клинику ехать к Самошкину. О ней очень много плохих отзывов. Когда Жаспер начал прихрамывать, мы поехали на осмотр к Самошкину в эту его частную лавочку. Наркоз дал такой, что собака 4,5 часа оклемывалась: 2,5 из них дрыхла в глубоком сне, периодически забывая дышать. Мне постоянно приходилось теребить собаку, чтобы хоть как-то дышал. При этом с такой собакой нас выставили за дверь, не сказав что за наркоз вкололи (часы приема закончились и доктор хотел домой, хотя мы записывались на определенное время чуть ли не за 2 недели!). Пришлось везти в Мытищи, где собаку привели в чувство капельницами и различными стимуляторами. Ноги держал не врач, а мой муж. Ему сказали тянуть со всей силы - он и тянул. Щенку тогда было 9 месяцев. Естественно, муж ноги тянул не в правильной плоскости, следовательно снимки мы тоже получили не правильные. В качестве "лечения" Самошкин выписал римадил с холодцом. При чем о всевозможных нагрузках я сама его спрашивала, он только поддакивал. К нам, пока делали снимок, ни разу не подошел (с рентген-аппаратом возились его ассистентки), а взял - как за полноценный осмотр, самоличный рентген и грамотно выписанное лечение. Подобных отзывов о нем в инете довольно много видела. Жаль, увидела их уже после нашего визита к нему sad Может, он и заслуженный врач, но я этого что-то не заметила. Здравствуйте, случайно нашла в интернете этот отзыв, то что вы написали, тронуло меня до глубины души… Наверное это единичный плохой отзыв в большом количестве благодарностей об этом выдающимся хирурге-травматологе. Если вы не знаете, но у Самошкина Игоря Борисовича, помимо прочих титулов есть награда президента (так к слову)… После тяжелейшей травмы нашей собаки (перелом бедра со смещением) и нескольких неудачных операций в нескольких клиниках, мы пришли к этому человеку, который взялся переделывать за другими, и в итоге поставил нашу собаку на НОГИ. Причем не только сохранил собаке лапу, но и после травмы мы закрыли на Евразии 2008 чемпиона России, собака даже не хромает ! Да действительно собака тяжело выходит из наркоза, но это индивидуальная особенность организма каждой собаки. А сколько раз нам делали рентген и в том числе дисплазию (снимки Самошкина принимают в РКФ без претензий и сомнений). Мне кажется, если бы он присутствовал на рентгене каждой собаки лично, боюсь он стал бы уже историей.
|
| |
| |
|