Понедельник, 09.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная удаленное из темы "Здоровье щенка! (как же так.)" - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-9  
удаленное из темы "Здоровье щенка! (как же так.)"
DiavaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:47 | Сообщение # 121
Старожил
Статус: Offline
TTigra, нет, ну это понятно. Ну а что могла сделать Наташа то? Только сказать, что действительно плохо с лапами.

Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???

WestphaliaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:47 | Сообщение # 122
Бессмертный
Diava, по поводу обвинений, я в общем-то это не в ваш адрес писала, в этой теме достаточно постарались без вас, уж незнаю, от вашего имени или от себя. А по поводу здоровья - я уверена, я несколько раз общалась и играла с будущим вашим щенком, поверьте, все было хорошо, ни намека на болезнь, и я видела его далеко не по пять минут, за это время можно было бы понять, что у собаки что-то не так. По поводу ухода: в данном случае я имела ввиду правильное сбалансированное питание и соответственную возрасту нагрузку, в том числе продолжительность и активность игр и прогулок. Вы не замечали, может быть пес когда был маленький ударялся обо что-то сильно или неудачно упал? Плюс еще то, что он был щеночком-толстячком. Мне действительно сложно об этом судить, я ничего не пытаюсь утверждать, просто по-человечески жалко собаньку и хочется попытаться разобраться, что дало толчок к развитию болезни, хотя это в принципе не мое дело. А по-поводу веса - хорошо, что он похудел, вы не заметили, это как-то повлияло на течение болезни в лучшую сторону? Я понимаю, как вам тяжело и больно, щенок- он как ребенок, и искренне желаю вам поправиться.

"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)

ОдесситДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:47 | Сообщение # 123
Корифей
Quote (Diava)
Для начала приехав к Наташе выбора у меня не было. Мне тыкнули пальцем и сказали что это Голивуд, ваш малыш,

Ну с пистолетом -то вас никто не заставлял? Я свою суку до того, как она ко мне попала,только на щенячих фотографиях видел.
Quote (Diava)
В чем смысл приезда к заводчику был?

Смысл в том,чтобы заводчик увидел собаку и что-нибудь посоветовал. Заводчики моих собак живут в Одессе, а я в США, но не было ещё и месяца, чтобы я раза два им не позвонил-по хорошему поводу или по поводу каких-либо сомнений на счёт собак.Не простительно ждать месяц или сколько-нибудь, если заметили что-то. У собаки-все процессы,к сожалению и плохие тоже, протекают гораздо быстрее,чем у людей.Я не обвиняю на 100% вас или заводчика,всё равно все нюансы известны только вам двоим,но под лежачий камень вода не течёт.

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

WestphaliaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:47 | Сообщение # 124
Бессмертный
Quote (Diava)
к Наталье не приехала сразу как начались проблемы, так как она далеко от нас живет, а у меня не слишком много времени. Да и смысл был приезжать

Я думаю, что смысл был, ведь чем быстрее начать решать проблему со здоровьем, тем результативней может стать ее решение, тем более что вряд ли Наталья отказала бы Вам в помощи, по крайней мере дельным советом.

"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)

DiavaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:48 | Сообщение # 125
Старожил
Одессит, каким советом бы помогла мне заводчица, если по её словам у нее с собаками такого не было и это первый случай в их питомнике? А как нам сказали что проблемы с лапами, мы сразу же обратились ко врачу. Понимаете, я в этом деле не профессионал, и повторюсь, могла бы и не замечать этого и сейчас и мучиться с вопросами почему собаке плохо. Это мой первый пёсик, у брата была девочка ротвейлер, но я как таковой ее не видела и не общалась. Тем более собака у него была потеряшка, где-то с 3-4 летнего возраста. Собаку я помню смутно, так как совсем мелкая была когда она у брата появилась, да и не часто он ее привозил. Но с детсва эта порода запала мне в душу, и я всю жизнь мечтала о такой. Но у меня это вообще первя собака, и как сами понимаете во всем слушала заводчицу, и в советах по кормлению, и по добавкам и по всему.

Добавлено (23.Фев.2008, 18:17)
---------------------------------------------
Westphalia, тогда не до советов было. Тогда было до реального дела, чтоб собаку обследовать и лечить.

Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???

blekeДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:48 | Сообщение # 126
Бессмертный
Diava, Татьяна, я понимаю как вам сейчас тяжело. И зря вы говорите, что собака-это вещь. Для всех здесь присутствующих, собака это ребенок и не смотря на взраст груднечок.
Я знаю Наташу и познакомилась с ней после преобретения щенка от ее кобеля,щен питомнику не принадлежал, но когда я ей звонила и просила совета, то всегда его получала. И еще я знаю, что если у щеника есть какая нибудь проблема, то этого щенка никогда не продадут, его постараются пристроить в хорошие руки и обязательно обо всем расскажут владельцу и дадут совет как дальше растить.
P.S. Желаю Вудику скорейшего выздоровления , а с вашей любовью и заботой это будет протикать еще быстрее.

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

Сообщение отредактировал bleke - Суббота, 23.Фев.2008, 19:58

DiavaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:48 | Сообщение # 127
Старожил
bleke, я не отрицаю, что они могли и не знать о болезни. Но если это есть, что же делать тогда?

ROTTWSДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:48 | Сообщение # 128
Старожил
Diava,
Вас можно понять,когда болеют наши собаки-это тяжело и пускай Ваш ребенок выздоровеет...
Но к сожелению навряд ли кто из заводчиков ротвейлеров,Вам даст 100 процентную гарантию,а если и даст,то не верте этому,что от двух чистых собак(НД-А) Вы приобретете собаку без проблем и со степенью А. Думаю,практически любой ротвейлер,будет иметь генетическую предрасположенность к дисплазии и каждому заводчику ротвейлеров приходилось сталкиваться с такой проблемой...к сожелению от этого никто не застрахован...
дисплазия заболевание полигенное и наследуется,вообщем-то не сама дисплазия,а предрасположенность к ней,ген дисплазии рецессивный,т.е. собака,не имеющая проблем с суставами,может являтся носителем гена дисплазии.
Например:
"Шарик"имеет степень А,но в то же самое время он имеет рецессивный ген,полученный им от какой-нибудь прабабушки,со степенью Е и вот однажды,по неизвестной нам причине,этот ген окажется доминантным у кого-то из собак,итог-дисплазия...К сожелению,такой порядок наследования генов невозможно отследить.Иначе все было бы достаточно просто,исключили из разведения собак с тяжелой степенью и проблемы ушли.Однако навряд ли даже покупая ЩЕНКА в Германии,Вам дадут гарантии,что Ваш щенок будет свободен от дисплазии,там так же известны случаи и они не редки,что у собак,проверенных до 10 колена,появляются дети с ДТС...
К сожелению и от двух здоровых людей может родится больной ребенок.Это природа,а не конвеер по производству щенков.Проблемы яиц,зубов,суставов могут возникнуть у любого,даже самого ответственного заводчика.Не зря же существует выражение-как гены лягут.
Так же надо учитывать тот фактор,что каждый ротвейлер имеет все же генетическую ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к дисплазии ,но все же не саму болезнь,наследуется именно ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ,иначе бы уже,в месяц на снимках можно было бы выявить,у кого есть ДТС,а у кого нет,гены не могут быть виноваты,но могут являтся причиной ...и надо не усугублять ее преобретенными факторами,в следствии неправильного кормления,выращивания или травм.Конечно очень жалко щенка,но теперь надо не выяснять,кто виноват,а стараться помочь ему...

DiavaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:48 | Сообщение # 129
Старожил
ROTTWS, очень стараюсь помочь ему. Очень хочу чтоб он поправился. Но к сожелению, не всегда происходит что мы хотим.

ROTTWSДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:48 | Сообщение # 130
Старожил
Diava,
Если стараетесь,то все будет хорошо и он Вас еще порадует и Вы с ним будете счастливы и все будет вспоминатся как дурной сон.Удачи Вам и ребетенку!!!

DiavaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:49 | Сообщение # 131
Старожил
ROTTWS, спасибо...

ROTTWSДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:49 | Сообщение # 132
Старожил
Diava,
Прочтите свою подпись и держитесь,главное не опукайте рук...
а выяснения сейчас никчему не приведут..помните,что сейчас ему нужна Ваша помощь и поддержка.!!!

Сообщение отредактировал ROTTWS - Суббота, 23.Фев.2008, 21:00

blekeДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:49 | Сообщение # 133
Бессмертный
Diava, продолжайте лечиться и я уверена, что у вас все получится... Ваше старание,любовь, лекарства и хороший доктор обязательно помогут Вудику преодолеть этот недуг...
Здоровья и удачи.

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

DiavaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:49 | Сообщение # 134
Старожил
bleke, спасибо..

TTigraДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:49 | Сообщение # 135
Злой Админ
Quote (bleke)
продолжайте лечиться и я уверена, что у вас все получится... Ваше старание,любовь, лекарства и хороший доктор обязательно помогут Вудику преодолеть этот недуг... Здоровья и удачи.

Танюш, ты добрый, хороший человечек - иначе просто и не может быть.
У вас все будет хорошо с Вуди!!!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007