| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
пиометра
|
|
| anakil | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 10:39 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Уф!!!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 11:03 | Сообщение # 32 |
Корифей
| Марго, ну и замечательно! Рады что все хорошо!
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 11:21 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Марго, Очень рада, что у девочки все прошло хорошо. Вы тогда тоже оставте кординаты хирурга в теме о ветврачах. Вдруг, кому-то пригодится. Выздоравливайте !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| lada | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 13:48 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Марго, Рада за вас ,молодцы,что сделали операцию,коль выдержала операцию,значит должна пойти на поправку.Моя старшая была оперирована в 9,8 лет,с той же пиометрой.Причём анализы для её болячки были неплохие.Врачи из-за возраста боялись оперировать ,но я настояла.За 2 дня до операции было сделано 4 капельницы,после операции ещё 3 дня капала по 2 раза в день.Вместо гамавита был сделан гемабаланс в вену.После операции хорошо вышла из наркоза,даже из операционной вышла сама.Сейчас весёлая,бодрая,активная,её сейчас 10,3.После операции несколько дней кормила 6 раз в день маленькими порциями филе куры с рисом.Выздоравливайте скорее.
|
| |
| |
| Марго | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 16:35 | Сообщение # 35 |
Местный
| Спасибо ещё раз всем! Quote (Сарта) Вы тогда тоже оставте кординаты хирурга в теме о ветврачах. Вдруг, кому-то пригодится. Врач по истине профессионал - Кац Александр Игоревич на Хибинском проезде, за первичный осмотр вообще денег не взял, когда узнал, что собачка - найденыш, оставил мобильный, просил звонить в любое время, сколько угодно. Всего не объяснить, но это человек, по-настоящему любящий животных, да и вообще о клинике хорошие впечатления остались, практически от всего персонала, с которым столкнулись.Мне координаты доктора Каца дали на этом форуме, но я бы ещё оставила о нём мнение в теме о врачах, но не нашла таковую.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 16:40 | Сообщение # 36 |
Злой Админ
| Марго, Танюша, я очень рада, что у вас все хорошо прошло. Выздоравливайте скорее!!!!!
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 18:26 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Марго, У Вас все будет хорошо! Не волнуйтесь!!! Выздоравливайте!!! Quote (Марго) Quote (kathy@brigi) но сердце наркоза не выдержало. - а это произошло уже после операции, когда собачка выходила из наркоза или во время операции? Об этом потом. Ладно?
| |
| |
| volchica81 | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 20:50 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| МОЛОДЦЫ!! Системы капать еще минимум 2 недели. Самый сложный период это первые 5 суток после операции. Удачи!!!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 08.Июн.2008, 09:05 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Марго, Ой, так вы к Кацу, по моей подсказке попали ! Как я рада, да это человек замечательный и хирург от бога. Мои две собаки у него оперировались и прожили потом еще долго. А ногу у собаки моей знакомой он собрал по кусочкам. Дай бог ему доброго здоровья. Поправляйтесь и вы поскорее.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 09:55 | Сообщение # 40 |
Местный
| Маруся перед операцией - Первый нормальный сон после наркоза. 
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 09.Июн.2008, 09:55 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 10:42 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Марго, Какая у нее попонка хорошая. А я из простынки шила. А болеет вальяжно на кроватке, с игрушками. Швы сами будете снимать, или в клинику поедите ?
|
| |
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 14:13 | Сообщение # 42 |
Местный
| Швы снимать будут в клинике, назначено на 17 июня. Мы сегодня ставим последнюю капельницу, я даже боюсь сама вытащить катетер из лапы, может кто-нибудь знает как это делается? Quote (Сарта) Какая у нее попонка хорошая. После операции, Кац с нами пошел в аптеку и помог купить все лекарства и принадлежности, в том числе и эту попонку, размерчик ведь у нас не стандартный. Я очень довольна, что такие есть в продаже, шить-то я не умею. Сарта, я очень благодарна Вам, что посоветовали мне этого хирурга, он замечательный врач и человек
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Вторник, 10.Июн.2008, 21:49 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Марго) я даже боюсь сама вытащить катетер из лапы, может кто-нибудь знает как это делается? Руками просто вынимаете, зажав перед этим место инъекции, чтоб кровь не вышла за пределы вены.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Вторник, 10.Июн.2008, 23:52 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Марго, крепкого здоровья Марусе и скорейшего выздоровления! 
http://www.vasabi-il.ru/
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 08:06 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Марго, Удачи Вам и долгих лет жизни!!!
|
| |
| |
|