| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
пиометра
|
|
| Paggy | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 20:59 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (lavr) Катюш а сегодня вечером тоже не ела? Она не ест вообще. Пару ложек творага и пара кусочков вареного мяса - это не еда.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:04 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Paggy, у приятельницы тоже болела собака так же,ей сразу сказали,лечим пока собака ест,если перестанет-сразу срочная операция.Мне интересно,а сегодня они диагноз то вам не поставили?Антибиотики то от чего назначили?Лечат ведь что-то!? При пиометре,мне сразу же назначили срочную операцию,как только узнали,что собака не ест.Иначе бы моя Санта погибла.Если диагноз пиометра,то оперируйтесь,пока не поздно.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| lavr | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:05 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Катюш у моей знакомой стафка только не ела,выделений вообще не было.Сначало подумали капризничает,хорошо сын дотошный повели к вету,срочно была сделана операция.Гной был только в матке,но много.Может ещё раз проверить Пегги,плохо что не ест.
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:11 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Мне интересно,а сегодня они диагноз то вам не поставили?Антибиотики то от чего назначили? Не поставили нам кокретного диагноза. Сказали что из-за беременности еще могут быть премудрости. А антибиотики те же, что нам назначила наша ветеринар при осмотре в воскресенье, тогда она эндометрит поставила.Добавлено (05.Ноя.2008, 21:11) --------------------------------------------- Скажите, а если сделать собаке УЗИ он четко покажет воспаление в матке? Ну т.е. этот скопившийся гной.
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:17 | Сообщение # 80 |
Фанат
| Paggy, Я тоже про УЗИ подумала, правда не знаю, показывает ли УЗИ такой диагноз. У вас в городе УЗИ делают?
Моему Ремке: До свиданья, друг мой, до свиданья Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... До свиданья, друг мой, без руки, без слова... Не грусти и не печаль бровей В этой жизни умирать не ново... Но и жить, конечно, не новей...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:20 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Paggy, Катя, я поняла сука повязана. Какой срок? Сколько она не ест? Может у неё токсикоз?
|
| |
| |
| lavr | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:22 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Кать насчёт гноя не знаю,но если есть восполительный процесс покажет.Если есть возможность сделай УЗИ.
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:27 | Сообщение # 83 |
Фанат
| Paggy, Кать, я тож подумала, может токсикоз?
Моему Ремке: До свиданья, друг мой, до свиданья Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... До свиданья, друг мой, без руки, без слова... Не грусти и не печаль бровей В этой жизни умирать не ново... Но и жить, конечно, не новей...
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:28 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Танюшкааа) У вас в городе УЗИ делают? Крупных собак -нет. Quote (lavr) Если есть возможность сделай УЗИ. Нет такой возможности. Надо в другой город ехать. Quote (akhtamar) Катя, я поняла сука повязана. Какой срок? Да, повязана. Срок - три недели. Quote (akhtamar) Сколько она не ест? С воскресенья. Т.е. 4 дня. Quote (akhtamar) Может у неё токсикоз? Вет сегодня высказала такое предположение. А каковы признаки токсикоза? Как он проходит и на каком сроке?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:50 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Paggy, Катя, токсикоз у всех сук по разному, у кого дней через 10 после вязки отказ от пиши, некоторых может и вырвать. У некоторых ровно после половины срока т.е. через месяц после вязки. Несколько дней сука не ест или плохо ест, а потом начинается жор. Ты не психуй, смотри за её состоянием, возможно у неё токсикоз и спят в это время они постоянно.
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:53 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, а если это токсикоз то нормальны ли эти гнойнистые капли вначале, а потом внутри матки и открытая шейка матки? Она 4 дня не ест и все время не лежит. Иногда по полдня лежит в одной позе, пока ее не расшевелишь. И вообще она такая безучастная....Вид больной у нее в целом.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 08:11 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Paggy, не играйтесь. может плохо закончится. Не слышала о случаях излечения эндометрита (пиометра - другое название) у собак терапевтическим путем, в отличие от женщин, т.к. строение матки таково, что сложно не начав операцию определить, есть ли гной.
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:37 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Съездили к другому вету. Сказали, что никакой пиометры нет и в помине. Если бы это была пиометра, то выделения бы сильно пахли. Сейчас лишь печень увеличена. Не ест из-за антибиотиков. Поставили капельницу, какие-то уколы. Похоже что это беременность у нее так проявилась. А мы ее кололи антибиотиками. Взяли анализ, мазок. Завтра будет готов. Антибиотик ставить запретили. Отправили на рентген брюшной полости. Сейчас позвонила, договорилась о рентгене, после работы поедем. Только вот говорят, что беременным рентген нельзя. Так ли это? Или там уже от детей ничего не осталось из-за антибиотика......
Сообщение отредактировал Paggy - Четверг, 06.Ноя.2008, 11:37 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 19:01 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Paggy, вот ужас какой!Сколько врачей столько и диагнозов!Узи беременным точно можно,а ренген не знаю. Как хоть самочувствие?Добавлено (06.Ноя.2008, 19:01) --------------------------------------------- Мне не понятно"если пиометра,так выделения сильно пахли"Ну не было у моей выделений,а пиометра была.Пиометра без выделений бывает и это ещё хуже,чем с выделениями.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 19:43 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Рентген сделали. Она хотела посмотреть если у нее что-то в матке (в смсле ну косточки щенков). Ничего там нет. Да и вообще она сказала, что после кобактана никакой речи о щенках и быть не может. Хотя, кобактан относится к антибиотикам группы цефалоспоринов, а цефалоспорины для плода безвредны. Врач же говорит обратное. Что все рассосалось. Собаке действительно стало легче. Сама встает, сама залезает в машину, бодро ходит. С аппетитом ела сосиски. Правда, пока больше ничего. Завтра опять на прием. Там что-то скажут. Еще я не написала. В воскресенье с собаки сняли клеща и возможно температура и недомогание вызвано укусом. Теперь все нормализуется, ттт.
|
| |
| |
|