|
Чихает
|
|
| торифокс | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Сегодня на прогулке что-то занюхнул. Чихает уже часа 2 (не все время, но переодически). Опасно? Уже звонить вету? - Я паникерша Заранее спасибо за отзывы 
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| торифокс, А сами случаем не заметили,чего нюхнул.?А то так и не поймешь чего советовать. или в личку к нашим врачам (volchica81) скиньте,быстее будет
Сообщение отредактировал fredd_m - Четверг, 21.Авг.2008, 14:07 |
| |
| |
| торифокс | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| да от травки, наверное, что-то... лежал на траве, нюхал землю рядышком, а потом КАААААК начнт чихать!!!! ужас!!!! но уже меньше чихает, так что спасибо. надеюсь, что это все просто мои страхи... просто вчера подумалось, может, кто-то сталкивался. еще раз спасибо, что обратили внимание
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| торифокс, Да не за что
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Пятница, 22.Авг.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| У нас такое часто бывает на улице, нанюхается полыни и чихает. Я думаю, что это не страшно, все животные чихают от травы, когда она цветет. Не паникуйте.
|
| |
| |
| торифокс | Дата: Пятница, 22.Авг.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| спасибо, но не могу ничего обещать я ж говорю - паникерша звери мои со мной муууууучаются
|
| |
| |
| Lady | Дата: Суббота, 13.Июн.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
Абориген
| Здрасьте!! Сегодня на улице занюхал колосок, чихал страшно, сейчас перестал, у меня все равно паника, может у кого такое было, подскажите что делать?

|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Lady,Наверно аллергия Я б на всякий случай дала тавегил или супрастин.только дозу надо знать,какую давать. А вообще надо бы к врачу проконсультироваться
Сообщение отредактировал fredd_m - Воскресенье, 14.Июн.2009, 23:40 |
| |
| |
| Lady | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
Абориген
| Quote (fredd_m) А вообще надо бы к врачу проконсультироваться Мы на следущий день сразу к вету помчались, он носик посмотрел, малой ужасов понатерпелся, такую штукенцию в нос засунули... %)вчетвером еле удержали, сказали нам что колоска нет уже в носу, что он прошел дальше в носоглотку и выйдет сам, капли прописали покапать. Щас вроде все нормально, тьфу тьфу..

|
| |
| |