| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Начал хромать, сильно.
|
|
| Amanda | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:24 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (МаринаТ) ТТТТТТТТТТТТТТТ Только бы был здоров! Целуй сладкий нос и берегите себя! Целую и обнимаю интенсивно третий день уже Уже некуда пробы ставить. А сегодня он злюка, косточку не ест (говяжью лопатку), но охраняет весь день уже её А я хожу и провоцирую его своими цёмками наоборот такой милый злюка seviar, мы тока с прогулки, а фотика нету пока а на мобилу уже не хочется, после профи
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:29 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Amanda, Quote (Amanda) а на мобилу уже не хочется, после профи соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!! сама ща с фотиком и мобилу низашто не буду использовать!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| amata | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 22:24 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Amanda, Очень рада,что у Шоника все впрядке! Чмокай пацана!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 00:15 | Сообщение # 19 |
Злой Админ
| Amanda, слава Богу, все обошлось. Не болейте больше!!!!!!!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 01:07 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| amata, зацёмкала всего TTigra, стараемся вроде. Но он на каждой прогулке бегает, бесится так что земля дрожит, а я тока и смотрю куда б отскочить вовремя, у него ж с тормозами проблема
|
| |
| |
|