| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Начал хромать, сильно.
|
|
| Amanda | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера вечром слегка прихрамывать стал, думала может пробежался неудачно, в ямку может угодил...мало ли что, бо скачит как конь в поле каждый день. Сегодня утром гулял, хромал еле видно практически, думала проходит. А щас пришла, а он на встречу на трёх буквально и если четвёртой опирался слегка то тут же скулил и подымал лапу (передняя правая). Прощупала лапу, не опухшая, ничё такого на ощуп. Но при этом собака дрожала периодически и суставе скульнул всё же . Позвонила в веттку, наш врач уже ушёл и будет теперь тока в понедельник. Как быть??? Что можно и лучше проколоть для профилактики,до понедельника чтоб не смотреть сложа руки ??? Кольнула пока внутримышечно кальция глюконат.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 15:25 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Amanda, Оля, коли травматин. Это первое что мне в клубе советуют!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Amanda, Оленька, да как же так может потянул? Жаль посоветовать нечего не могу но может к вечеру ветврач подтянется и чего нибудь посоветует. Оль, а в понедельник сразу на рентген...без рентгена не лечи лапку;)
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| alex075, Наташ, я думаю что потянул. Бо уже дома бегает и как не ори, всё равно бежит туда-куда хочет Рентген сделать у нас практически не реально (вести надо машиной в районную больницу) . Попробую поколоть до понедельника, а там видно будет что делать. seviar, прочитала про препарат, как написано-понравилось в принципе. Если завтра в зоо будет -возьму, проколю. Спасибо.
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Amanda, Оль, как сегодня у Шоника лапка поживает? Quote (Amanda) Рентген сделать у нас практически не реально Это плохо...
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я бы колоть сама ничего не стала. Надо искать машину и ехать на рентген.
| |
| |
| vishnia008 | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
|
Бывалый
| [ b]Amanda[/b], Попробуйте для начала травматин и хондротон,хуже не будет,а вообще лучше конечно сделать снимок
|
| |
| |
| amata | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Amanda, Оль,как дела у Шоника,как лапка?
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Лучше сделать травматин и наложить компресс с димексидом. И на рентген!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 14:55 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| Оль, как Шоник, есть улучшения? Вы были у врача?
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:03 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| У врача были, врач сказала всё ок, и тока сказала пару дней мазать фастум гель. Просто возможно потянул связку или всё же ушиб. Щас уже бегаем и прыгаем без проблем.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Amanda, ОЛЯ КАК ШОНИК, ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЯ?????????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| seviar, да вроде как уже здоровы
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:18 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) , да вроде как уже здоровы ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Только бы был здоров! Целуй сладкий нос и берегите себя!

|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Amanda, тттт ну слава богу, тогда бегом на прогулку и фото, фото, фото?????????????
|
| |
| |
|