| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Погуляли б.....ь в лесу.
|
|
| мамуленция | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Млин,сочувствую... Вообще смотри по ситуации, фотки-фотками...а глубина? Хорошо бы к вету конечно, смотри как будет кровить из этого и исходи... (вот поэтому делаю ежемесячные рейды по сбору бутылок и осколков(как дура) но после того как лечили лапу Тюхе 3 месяца, решила что лапы моих дороже....А другие собачники только смотрят....
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 12:09 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) вот поэтому делаю ежемесячные рейды по сбору бутылок и осколков(как дура) Елена, Вы не одиноки в этом! 
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 12:11 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| мамуленция, akhtamar, я такая же! на до мной уже все ржут!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| lada | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| мамуленция, Я тоже ,когда вижу бутылки или осколки обязательно собираю,чтобы куда-нибудь подальше убрать,особенно страшно,когда стоит разбитое дно бутылки. Марина,возможно имеет смысл зашить рану,особенно ,если собака очень подвижная,в играх с Тасей или другими собами эта рана будет травмироваться .
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 12:32 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариш не переживай . Рана не очень страшная , просто это место такое много сосудов поэтому кровит.У моих много раз было . Промывай хлоргексидином . Есть очень хорошая мазь -актовегин или солкосерил .Они для быстрого заживления ран - на клеточном уровне улудшаеться процесс обмена кислорода и раны заживают на глазах . Продается а обычных аптеках . Поправляйтесь скорее .Добавлено (13.Окт.2008, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (мамуленция) (вот поэтому делаю ежемесячные рейды по сбору бутылок и осколков(как дура) но после того как лечили лапу Тюхе 3 месяца, решила что лапы моих дороже....А другие собачники только смотрят.... Quote (seviar) я такая же! на до мной уже все ржут! Я тоже убираю , но у нас уже не ржут , а тоже стали убирать .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 12:42 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| МаринаТ, Бедный Тогрушка. Мариш, у моего после аварии были глубокие раны (чуть ли не до внутриностей), зашивали конечно. Но вот спрей пантенол-творил чудо потом. Заживало за считаные дни всё. Извиняюсь за прямоту, но яички между двух гипсов были зажаты и гнила верхняя оболочка, прям зелёная и была и воняла жуть, и именно пантенол нам и помог. Тогрушку целуй от нас! Пусть поправляется малыш быстрее!!!
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 13:06 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Мариш как дела? Как мальчик?
|
| |
| |
| Inn@ | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 13:12 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Бедненький, как же он так... Пусть скорее поправляется!
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
| |
| |
| ИРИНА | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 13:16 | Сообщение # 24 |
Фанат
| т.т.т. , мальчишка, поправляйся!
"Любишь меня-люби и мою собаку" Хейвуд
|
| |
| |
| lana | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 13:17 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Маришка, как жалко парня. Поправляйтесь скорее! Может, стоит вызвать вета домой?
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| Лиля | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариш, если нет сильного кровотечения, то возможно не будут зашивать. У меня была у кобеля рана - напоролись на "розочку" от бутылки, там кровь фонтаном хлестала. Хорошо, что перетянули и оперативно в клинику привезли. Зашивали артерию, заживало долго. У другой собаки полподушечки срезало - обошлось так. Похоже у Торгула не так страшно. Глубоко, конечно, но всё обойдется, не переживай!
питомник "Из Лукоморья"  Хочу кушать!
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 14:51 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Промывай хлоргексидином, мазь левомиколь, и бинтуй крепко(так чтоб подушечка ровно ложилась, край в край) только не перетяни. Поверх обычного бинта, мы еще эластик наматывали и сеточку. Сочится кровь будет долго. Quote (lada) ,Альгипором обкладывала рану(это из водорослей со всем согласна, только можно еще гемостатическую губку. она в любой аптеке есть.Добавлено (13.Окт.2008, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Есть очень хорошая мазь -актовегин или солкосерил . поддерживаю. стоит около 60 р.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 14:53 | Сообщение # 28 |
Злой Админ
| Мариш, лечите лапку и выздоравливайте скорее! Бедный мальчик...
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:07 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Я не могу передать, как я благодарна всем вам за участие в нашей ситуации. Для меня такой порез впервые и я совершенно в растерянности. Я промыла раны хлоргексидином, обильно смазала левомеколем и наложила повязку. Старалась не перетягивать. Кровь просочилась сквозь бинт совсем чуть-чуть - это неизбежно. Беситься Тогруне не даю, да ему и неудобно - бережет лапу, прихрамывает. Прихватила в ветаптеке террамицин спрей - кто нибудь может сказать о его воздействии? Его надо применять очень осторожно - не чаще одного раза в неделю - мне его очень рекомендовали.

|
| |
| |
| итуся | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:25 | Сообщение # 30 |
Старожил
| МаринаТ, у нас была рана в мае на этом же месте,только болеее глубокая . Я промыла сначала перекисью,потом диоксидином. Когда остановилась кровь-промывала диоксидином и присыпала порошком стрептоцита.Мазью никакой не мазала. Главное,следить за раной,чтобы она была чистая.Потихоньку изнутри она затянется . Губку гемостатичечкую с тех пор всегда ношу с собой.А в другом кармане перчатка и пакет для сбора бутылок. Еще у меня мечта,чтобы на свете жили только собачникиа ,а все остальные люди куда-нибудь делись.
Сообщение отредактировал итуся - Понедельник, 13.Окт.2008, 16:57 |
| |
| |
|