| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Погуляли б.....ь в лесу.
|
|
| seviar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 15:27 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Террамицин спрей Состав Террамицин аэрозоль спрей содержит 4,0 г окситетрациклина дигидрата в 150 мл препарата Свойства Препарат предназначен исключительно для местного применения. Прочно фиксируется на инфицированном участке. Широкий спектр активности - препарат эффективен против многих видов Грамположительных и Грамотрицательных бактерий, вызывающих кожные инфекции. Удобен для применения. Баллон сконструирован так, что препарат возможно распылять даже в перевернутом положении баллона. Препарат легко растворяется в сыворотке крови и тканевых жидкостях организма. Пролонгированное действие препарата. Достаточно одной обработки Показания к применению Антибиотик широкого спектра действия Дозировка и способ применения Перед нанесением террамицина необходимо очистить обрабатываемую поверхность от гноя, раневого экссудата, некротизированных тканей, распыляют с расстояния 18-20 см от пораженного участка. Повторное нанесение террамицина не ранее, чем через неделю Противопоказания Не выявлены. Мариш, что я могу сказать у меня тоже такой же лежит на всякий случай, но слава богу случая не было!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.Окт.2008, 15:27) --------------------------------------------- Да, мне очень нравиться в использовании солкосерил ГЕЛЬ с охлаждающим эффектом!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 20:42 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Главное обезболивающие не делайте сейчас, перестанет лапу беречь должным образом. Организм должен получать объективную информацию о том, что в нем происходит.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 20:47 | Сообщение # 33 |
|
Старожил
| Для раны на подушечке лучше всего Левомеколь или Левосил они не дают загноится ране и хорошо очищают уже загноившуюся. Но пантенол или актовегин тоже надо,чтоб быстрее заживало. А вообще на будущее очень хорош "медицинский клей" применяю даже на себе. Он правда щипет немного,но быстро останавливает кровотечение (совместно с наложением жгута при сильном кровотечении) Но потом все равно Левомеколь. Актовегин лучше гель,чем крем, поскольку рана на лапе будет инфицироваться. Кстати раствор марганцовки крепкий для промывания каждодневного тоже хорош.
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 22:16 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) очень хорош "медицинский клей" Мариш, я именно этим и "заживала" Витке очень сильно порезанную лапу. Обрабатывала Хлоргексидином и Левомеколем, а потом заливала клеем. За две недели ранка заметно уменьшилась и стала заживать! Выздоравливайте!Добавлено (13.Окт.2008, 22:16) --------------------------------------------- Да, и еще гуляли в башмачке, чтобы не попадала грязь.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 23:44 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Мариш как дела?
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 07:16 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Привет, всем и большое спасибо за вашу помощь! У нас вроде все неплохо - рана сама по себе не кровит, вот только вчера вечером вовремя прогулки повязка сползла и подушка оказалась открытой, когда домой пришли. Наверное я, боясь перетянуть, недозатянула. Я говорила, что Тогрул очень переживает, когда ему что то лечишь и вот вчера он отказался от еды, бедолага.

|
| |
| |
| lana | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 08:16 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариш, очень рада, что ваша ранка уже почти не кровит. мажьте актовегилом-он очень хорошо стягивает поры,зеленка-таррамицин хорошо дезенфицирует.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Целуй парня, ему как пострадавшему- вкусняшки!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 09:16 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| МаринаТ, поправляйтесь!!!!!!!!!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 09:31 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Веста2007) поправляйтесь!!!!!!!!! поддерживаю, выздоравливайте и ждем вас в строю здоровыми и счастливыми!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 15:27 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Мариночка, посоветовать ничего не могу!((( Просто держитесь там! Мы с вами!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 20:32 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Мариш как дела?
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 22:13 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Мариш, как дела? Ботинок очень советую прикупить. Торгуня пусть поправялется скорее!
| |
| |
| Kacy | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 22:24 | Сообщение # 43 |
Фанат
| Маришка, очень хорошо заживляет и защищает рану Алюспрей. Кэськи лапу им лечила не так давно.
|
| |
| |
| Lilija | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 13:55 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| МаринаТ, ну что же это за такое ... в какую темку не зайду везде раненные ... Вы уж выздоравливайте поскорее ,бедный Тогруша ...  Добавлено (15.Окт.2008, 13:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Турман | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 20:59 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| МаринаТ, как лапка у Торгуши ??? поправляйтесь скорее !!!
|
| |
| |
|