|
Что за прыщи на морде???
|
|
| slava34 | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Сначала на подбородке высыпали крупные прыщи, похожие на герпес, увеличивались потом стали гноиться, ничем не лечил, засохли и прошли бесследно. Сейчас на выходе правого уха большой чирий выскочил, гнойтся. Что это может быть? Подозреваю, что стафилокок какой нибудь.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| Почему не показываете врачу?
|
| |
| |
| Орди | Дата: Понедельник, 20.Окт.2008, 23:48 | Сообщение # 3 |
Фанат
| slava34, У нас было такое в детстве, все веты разводили руками. Мы сдавали анализы на стафилокок, стрептокок, сине-гнойную палочку и ещё много на что, но все анализы были отрицательные. Я мазала зоодермом. Сейчас т-т-т всё чисто.
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Я бы посоветовала сделать соскоб. У кого-то не показывает ничего, у кого-то может вылезти герпис, или стафилокок. Может аллергия еще быть на какой-то пищевой продукт.
| |
| |
| volchica81 | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| соскоб - однозначно. Обычно это вызвано закупоркой сальных протоков. Нужно очищать эту обрасть любым антисептиком и обрабатывать подсушивающим средством. Сочетает эти свойства обычная марганцовка. Сначала очищаете все слабым раствором, а потом обрабатываете фиолетовым раствором марганцовки или йодом.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| slava34 | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Всем большое спасибо, буду иметь ввиду.
|
| |
| |