Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная понос - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Модератор-9  
понос
фрюшаДата: Пятница, 07.Ноя.2008, 20:49 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Если стул имеет красноватый оттенок, можно дать траву кровохлёбку. 2 пакетика залить 1 стаканом кипятка и выпоить в течение дня. У нас такое было, посоветовал вет, помогло стразу же.
Рада что вы поправились, но на будущее вам сказала.

http://wunderdog.ru/

volchica81Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 11:06 | Сообщение # 32
Бессмертный
Quote (cash)
"разнообразный стол" для собак ВРЕДЕН.

однозначно.
в ЖКТ формируется своя микрофлора и резкое введение большого количества нового продукта может спровоцировать сбой. Есть доказательства, что мать передает свою микрофлору щенкам. Т.е. зарубежные, например, собаки, которых щенками купили там и привезли в Россию (предков кормилди сушкой), и которых стали кормить натуралкой, поносили дальше, чем видели. А при переводе на сушку, все нормализовалось само.
Quote (Стрельцова)
Смекта очень помогает.Без регидрона тоже никуда.

да-да.
Quote (IrinaZ)
меня вопросик на данную тему. Собака сидит на сушняке. Вдруг в ее рационе появляется мясо и идет сбой огранизма как в этой теме. И тут же все в один голос рекомендуют восстанавливать ЖКТ опять же натуралкой, которую собака , сидящая на сушняке в лучшем случае плохо усваивает, а в худшем не переваривает вообще. Где логика?

+100!
Quote (Elenium)
Уголь нейтрализует действие всех остальных препаратов. Вместе их давать не было смысла.
В следующий раз держите на готове энтеросгель, имодиум, смекту и линекс. К этому списку можно добавить церукал (лучше в ампулах) и викасол. Все эти препараты даются в зависимости от симптомов, а не сразу.

Логично! Только про церукал хочу добавить - только в инъекциях. При рвоте от таблеток толка нет.
Quote (cash)
А в "поисковиках" я не нашла конкретики по поводу может ли привитая собака заболеть.

может. всем, чем угодно.

Добавлено (10.Ноя.2008, 11:06)
---------------------------------------------
Очень в этом случае, вероятно повреждение кишечника либо костями, либо результатом всасывания вещества, содержащегося в винограде, вызывающего ЖКкровотечение.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

IrinaZДата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 12:25 | Сообщение # 33
Бессмертный
IrinaZ, У меня ещё вопрос. А где Вы делали анализы?
(мне тема показалась очень нужной. Хочу разобраться)
В клинике Пастер сказали, что они на лептоспироз не делают. Так как
они частное предприятие. И обращаться нужно в госуд. лаборатории.
Типа, института Гамалеи ...
На сколько я поняла, наши анализы отправляли на Юннатов.
Но лаборанты сказали что если соб был вовремя привитый, то смысла этого анализа нет. Так как в нобиваке и гексадоге есть на все штампы, которые в нашем регионе. И действуют в течении года.
Мои прививались ровно через год.
IrinaZ, если можно, дайте, пожалуйста ссылочку на инфу. Так как в клиниках рассуждают так: что у лептоспироза короткий инкубационный период ,до 10 дней. И поэтому он есть или его нет. Т.е сразу видно, если собака больная...

Есть латентная форма.

Вот отсюда http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=11338, к примеру,

Стандартные схемы вакцинации (один раз в год) при неблагоприятной обстановке малоэффективны. В таких случаях рекомендуется вакцинация два раза в год.
Эту же информацию я получила от своего терапевта, в сожалению, уже столкнувшись с лепто....

ROSS_OlegDaДата: Среда, 12.Ноя.2008, 12:55 | Сообщение # 34
Абориген
Народ у нас всё отлично ! Мы здоровы и вообще нам сегодня ровно год .

Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .

Сообщение отредактировал ROSS_OlegDa - Среда, 12.Ноя.2008, 12:55

banda402000Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 12:57 | Сообщение # 35
Бессмертный
ROSS_OlegDa, Поздравляем с первой косточкой! Выложите фотки в теме у себя! smile smile smile

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

volchica81Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 13:31 | Сообщение # 36
Бессмертный
класснючий парень!! и мордаха счастливая такая!!

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

RagnedДата: Среда, 03.Дек.2008, 22:54 | Сообщение # 37
Бывалый
Quote (cash)
В клинике Пастер сказали, что они на лептоспироз не делают. Так как они частное предприятие. И обращаться нужно в госуд. лаборатории. Типа, института Гамалеи ... Я нашла лабоаторию в Беладонне. Они делают. Но лаборанты сказали что если соб был вовремя привитый, то смысла этого анализа нет. Так как в нобиваке и гексадоге есть на все штампы, которые в нашем регионе. И действуют в течении года.

По поводу лептоспироза. Если собака была привита от этого заболевания, то штаммы будут обнаруживаться в анализах еще как минимум 2 года. Есть условие - либо прививаться от лептоспироза, либо сдавать кровь на наличие. И все. Если вы привили, а потом сдали анализ, титры покажут лептоспироз. Проверено.

Добавлено (03.Дек.2008, 22:54)
---------------------------------------------
И еще. Ни в одной прививке от лептоспироза нет всех штаммов, которые наличествуют в нашем регионе (какой бы он ни был). В прививке есть от 2х до 4х штаммов, тогда как в реальности их до 24. Вот так.

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

IrinaZДата: Четверг, 04.Дек.2008, 12:31 | Сообщение # 38
Бессмертный
либо прививаться от лептоспироза, либо сдавать кровь на наличие
без "либо", лепто смертельно опасная бользнь не только для животных, но и для человека, лучше не искушать судьбу и привить. Если собака привита от лепто, то шансы на дальнейшую и нормальную жизнь при заболевании очень высоки, если не привита и заболеет, то..... dry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007