|
понос
|
|
| ROSS_OlegDa | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Съел большущий кусок мяса и погрыз кость , ночью вырвало несколько раз и теперь уже 3 сутки пнос , поначалу совсем вода была , даже красноватая , сегодня с утра вроде нормализовалось немноо , а щас под вечер опять хлещет , правда без красного оттенка , может кто что посоветовать ? давали только сухой корм , немного арбуза поел и винограда .
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| ROSS_OlegDa, Сколько ребенку?Вообще то сутки не кормить.Только вода
|
| |
| |
| ROSS_OlegDa | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Абориген
| почти год . вот я щас так и сделал .
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
Бессмертный
| Quote (ROSS_OlegDa) давали только сухой корм , немного арбуза поел и винограда . Олег, причина поноса это неправильное питание. Сама не вет, но слышала много о так называемом "пищевом энтерите". Заявляю категорически, что мешать сухой корм и натуральный НЕЛЬЗЯ! Более того, давать собаке не свойственные ей продукты! Я знаю, что у многих на даче собы кушают "с куста". Но это отдельная тема. Сейчас, чтобы закрепить стул, нужно сделать рисовый отвар. Никаках таблеток не давайте, чтобы не раздражать слизистую. Дайте ему клёйкую массу (отвар риса) и посмотрите до утра. Добавлено (06.Ноя.2008, 20:18) --------------------------------------------- Виноград вызывает брожение. И в сочетании с некоторыми продуктами даже может вызвать заворот кишок.
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 06.Ноя.2008, 20:29 |
| |
| |
| Paggy | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (ROSS_OlegDa) немного арбуза поел и винограда Виноград собакам давать нельзя. Содержат токсин, влияющий на работу почек. К стулу отношения не имеет, но тем не менее Вам на заметку. Quote (cash) чтобы закрепить стул, нужно сделать рисовый отвар Полностью согласна.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
Бессмертный
| Quote (Paggy) Виноград собакам давать нельзя. А я даю в разумных пределах Quote (ROSS_OlegDa) Съел большущий кусок мяса и погрыз кость Вот в чем причина!Объелися... После этого только сутки голода
|
| |
| |
| ROSS_OlegDa | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Абориген
| Всё , побежал варить рис .
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
Бессмертный
| Олег, но имейте ввиду, что до этого Вы не давали закрепляющих таблеток. А то как бы после поноса запор бы не получился. Это похуже будет чем жидкий стул.)))
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| Олег, и рис нужеn "размазня" Воды больше
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
|
Бессмертный
| Quote (Гресси) Вот в чем причина!Объелися...  Добавлено (06.Ноя.2008, 20:49) ---------------------------------------------
уточняю. воды больше в кастрюльке, для варки риса, а не в питьевой миске.
|
| |
| |
| shejh | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 21:05 | Сообщение # 11 |
Корифей
| Quote (ROSS_OlegDa) поначалу совсем вода была , даже красноватая От мяса на бывает красноватого стула (кровь в желудке сворачивается) СРОЧНО покажите щенка ветеринару, это может быть кровотечение! Побольше жидкости, может регидрон - от обезвоживания - тоже не помешает. И уж точно не виноград с арбузом.

|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
|
Бессмертный
| Quote (shejh) может регидрон - от обезвоживания Зачем крайности? Просто понос приобретает такой вид ...(не знаю как объяснить...) Лучше потом, когда всё устаканится , дать собаке обыкновенный линекс для желудка.
|
| |
| |
| shejh | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
Корифей
| cash, а при чем тут крайности? У собаки 3 дня понос, это ведет к обезвоживанию организма, что в свою очередь нарушает его нормальную жизнедеятельность (в том числе и процесс вывода токсинов).

|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
|
Бессмертный
| Ну, есть хозяин, есть советчики...делайте что хотите.. Добавлено (06.Ноя.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (cash) что в свою очередь нарушает его нормальную жизнедеятельность Нормальную жизнедеятельность МНОГО чего нарушает....
|
| |
| |
| shejh | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
Корифей
| cash, ну что Вы сразу так? Думаю веты позже отпишутся и дадут более профессиональные советы. Я не вет, но по образованию фельдшер и вроде ничего вредного или опасного для собаки не советовала...

|
| |
| |