|
подскажите в Москве вет аптеку
|
|
| anakil | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 10:52 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Пожалуйста подскажите вет аптеку (лучше с возможностью доставки конечно) с не очень завышенными ценами! Нам выписали Кетофен - раствор для иньекций, артрогликон (таблетки) и рамитидин (таблетки). Лечиться нам долго, я так понимаю, а лекарства не самые дешевые - помогите найти оптимальные цены! Спасибо!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| Vio | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| anakil, Настя, ты ведь по Волгоградке ездишь?Ты мимо марквета проезжаешь.Там и цены оптимальные,я там корм и ветпрепараты всегда покупаю.Если интересно,то в личку могу скинуть более подробный проезд. Что у Вас случилось?
Сообщение отредактировал Vio - Вторник, 25.Ноя.2008, 12:39 |
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
|
Бессмертный
| на ул .Рябиновая. "Беладонна". Круглосуточно. т. 440-73-35 440-73-36 аптека 440-73-45
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| anakil, сеть аптек самсон фарма самые низкие цены лекарств по москве вот ссылка http://www.samson-f.ru/
|
| |
| |
| lisa876oreh | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
Местный
| Зайдите на ВЕТЛЕК тАм хорош цены на все препараты и везут быстро
кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....
|
| |
| |
| anakil | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| lisa876oreh, elza, cash, Vio, спасибо большое! Сейчас буду искать. У нас никак не пройдет хромота на переднюю лапу. Ездили в вет академию - сказали артрит и еще подозрение на неприрощенную косточку в локтевом суставе. Если так, то придется делать операцию \ Виолет - скинь пожалуйста схему проезда.
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| lisa876oreh | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
Местный
| http://www.vetlek.ru/shop/shop_search.php?pg=3&search=%EA%E0%EF%EB%E8 вот то думаю, что вам пригодиться...очень хорошие цены и веты на том конце провода...попробуйте и выздоравливайте У нас тоже беда мы(ротти-1 год и той-терьер -3 мес)где-то подхватили насморк...Я в шоке...
кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....
|
| |
| |