Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Добавлено (27.Ноя.2008, 21:24) --------------------------------------------- Никто не знает что ли? Жаль, видимо тут тусуются только узкопрофильные "специалисты"...
Эту схему я тоже видела в интернете. Так же читала на ветеринарном форуме для врачей о том, что аутогемотерапию проводят с перерывом в 48 часов - 4 суток, постепенно увеличивая дозу на 1-2 мл и доводят до 10 мл. И при желании - обратно. И чем тяжелее заболевание, тем больше промежуток между инъекциями. Хотелось услышать мнение специалистов на эту тему. Так же интересует какие были результаты.
в основном применяют раз в 2 дня. нарастающими, а затем спадающими темпами. на рота массой 50 кг первая доза 2 мл. далее увеличение на 2 мл каждый раз, доводя до 10 л. чаще помогают всего 3 инъекции. в месте инъекции будет воспаление, не бойтесь, это норма. если нет аллергии (и такое бывает), результаты прекрасные. нельзя ее применять при остротекущих заболеваниях или только в условиях круглосуточного стацтонара с отделением реанимации. Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372