| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| SEM | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 06:39 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я к вам вот с какой проблемой. У моей сестры захромал ротти на передние лапы, сделали рентген. Врачи мутят с диагнозом: "вроде бы кости нормальные, "навеное", что то с суставами." Плюс, выявили дисплазию задних конечностей. Обращались к нескольким врачам и (о, чудо!) у всех разные предположения по поводу диагноза. В связи с этим, вопрос к жителям Самары и Тольятти, может знает кто авторитетного врача, который специализируется в данной области? Помогите, пжл, у сестренки это первая собака, она в панике. ( у нас в Тольятти есть чудо-врачи, которые ей посоветовали "такую бракованную собаку усыпить!!!! ну вот и как им верить после такого )
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 08:00 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| SEM, а можно поподробнее про собаку? Какой возраст, рост и вес, чем питается, какие нагрузки?
|
| |
| |
| Lilija | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| SEM, А вы обратитесь в личку volchica81 Жене , она , если не ошибаюсь, из Самарской области и она ветврач , она уже точно вам подскажет где нормальные специалисты принимают ...
|
| |
| |
| SEM | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| да, IrinaZ, торможу, сразу не догадалась. Сэму 8 месяцев, вес ~ 35кг рост ~ 70см. Сейчас кормит сухим роял конинов с моллюсками для суставов, а вообще кормили кашей (гречка, рис...) с курицей, овощи еще. Сейчас по рекомендации врача принимает артрогликан. Гулял по 1,5 часа в день в общей сложности (3 раза в день), сейчас тоже по рекомендации прогулки сократили. Еще водили на занятия по дрессировке 3 раза в неделю по часу. Добавлено (09.Дек.2008, 09:42) --------------------------------------------- ходили к еще одному врачу, он сказал, что сейчас организм собаки только формируется, никакие операции не нужны. Прописал кормить не роял канином а натуральной пищей (мясом). вот такие вот противоречивые рецепты Добавлено (09.Дек.2008, 14:37) ---------------------------------------------
отзовитесь люди добрые
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (SEM) Сэму 8 месяцев, вес ~ 35кг рост ~ 70см. похоже, что у собика слишком буйный рост, а мышечная масса не успевает за ростом(35кг) и вся нагрузка идет на суставы и связки, вот он и захромал(Но это лично мое мнение).
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| SEM, А если у вас собака на натуралке то вы должны давать витамины Вы их даёте? Если да то входит ли в состав глюкозамин и хондроэтин?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
Бессмертный
| Согласна с bleke, возможна диспропорция роста. Кстати рост как мерили? Если никак а на глаз, то стоит померить. Сокращать прогулки не стоит, а вот гулять правильно да. Расхаживать постепенно, шаг, потом рысь, а потом двигается сам как считает нужным, по дороге домой в обратном порядке, сначала рысью, потом шагом. Если действительно это следствие Quote мышечная масса не успевает за ростом то нужно уменьшить скорость роста, регурируется количеством белка. Очень частая проблема, когда щен выглядет худоватым(а каким собственно он должен быть?!) начинается гонка под названием "срочно откормить этого "добермана"". Только вот незадача, чем больше собака потребляет полноценной пищи, тем быстрее идет в рост, что влечет за собой проблемы с лапами. На сухой корм перевели до похода к варчу или уже по рекомендации?
|
| |
| |
| SEM | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 06:28 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Quote (elza) Вы их даёте? Если да то входит ли в состав глюкозамин и хондроэтин? 2 месяца как начали давать витаминки (раньше не знали просто) Quote (IrinaZ) Кстати рост как мерили? ага, на глаз, надо будет перемерить.Quote (IrinaZ) На сухой корм перевели до похода к варчу или уже по рекомендации? перевели по рекомендации одного врача, но сейчас по рекомендации другого врача опять вернулись к натуралке+витамины. Этот врач сказал что рост бурный и что суставы не успевают формироваться. Спасибо всем огромное за советы, теперь будем знакомы
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 14:32 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| откуда вы? если будете в Новокуйбышевске, звоните. 8927-76-55-372 или 8905-01-85-214 женя.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
|