|
Подскажите к кому обратиться.
|
|
| белла | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Здравствуйте! У моего друга у собаки появились шишки на трех сосках, узнавали в ветеренарке там сказали что онкология.... Но собу к врачу еще не водили... Хочется знать ваше мнение и обратиться сразу к специалисту...Подскажите специалиста к кому лучше обратиться?????????????????
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| В "Биоконтроль" на Кашире, они специализируются на онкологии
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Местный
| Обратитесь к Якуниной Марине Николаевне, она принимает в понедельник и четверг. Удачи! только не затягивайте, сейчас очень многое можно вылечить, если вовремя захватить...
Правильный ротвейлер - добрый ротвейлер
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| белла, Лиза,я надеюсь это не у Вашей подружки? И всё таки срочно пусть ребенка ведут к врачу Запускать нельзя все эти шишки,лучше во время всё узнать и предотвратить
Сообщение отредактировал fredd_m - Среда, 10.Дек.2008, 23:20 |
| |
| |
| белла | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 11:22 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Quote (fredd_m) белла, Лиза,я надеюсь это не у Вашей подружки? И всё таки срочно пусть ребенка ведут к врачу Запускать нельзя все эти шишки,лучше во время всё узнать и предотвратить Юль, это соба брата..... Вот ищем куда податься.... Quote (Алиса) Обратитесь к Якуниной Марине Николаевне, она принимает в понедельник и четверг. Удачи! только не затягивайте, сейчас очень многое можно вылечить, если вовремя захватить... Алиса, Спасибо а телефончик не подскажите или адресс!!! Quote (IrinaZ) В "Биоконтроль" на Кашире, они специализируются на онкологии IrinaZ, Спасибо, отзывы хорошие?????
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
|
Бессмертный
| Отрицательных не слышала
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 21:21 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (белла) это соба брата..... Вот ищем куда податься.... Лиза,пусть срочно проверяет её.А сколько бабаке лет?
|
| |
| |
| белла | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 10:40 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Quote (fredd_m) Лиза,пусть срочно проверяет её.А сколько бабаке лет? Юль, ей 5 лет он ее подобрал на улице в возрасте 1 года, помесь боксера с кем-то , но прикольная ..... Вот так что такая трагедия...... В воскрессенье поедем в "Биоконтроль".....
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| белла, Обязательно отпишишь,как у неё дела. Quote (белла) Вот так что такая трагедия...... подожди пока про трагедию,надо до последнего надеятся,что ничего страшного
|
| |
| |
| белла | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 17:09 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Quote (fredd_m) подожди пока про трагедию,надо до последнего надеятся,что ничего страшного Ну так вот!!!! Сходили в ветеринарку сделали анализы, РАК молочных желез....... Но единственное что еще, в выходные поедем в "Биоконроль", может там специалисты скажут что то другое, очень хочется верить что в ветке ошиблись с диагнозом!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 22:18 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (белла) очень хочется верить что в ветке ошиблись с диагнозом!!!!!!!!!!!! Лиз,очень хочется верить. Quote (белла) , РАК молочных желез.......
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 10:25 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (белла) сделали анализы, РАК молочных желез Господи,собака -то ещё молодая возможна ли операция?
|
| |
| |
| белла | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 11:38 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Quote (lada) Господи,собака -то ещё молодая возможна ли операция? lada, В той ветеренарке сказали что операция стоит 45т. + реабилитационный период, но при этом никаких гарантий они дать не могут, даже не знают перенесет ли она операцию...... Поэтому и поедем в субботу в "Биоконтроль",я надеюсь что не потвердиться.. Ну а если... то хоть что то определенное смогут сказать и наверно гарантии какието будут... Просто так не хочеться собу мучить и хозяйку....
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 13:23 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (белла) той ветеренарке сказали что операция стоит 45т. + реабилитационный период, Ничего себе ценничек.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| вот это у вас цены... офигеть!!!!!!!!!!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |