| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
плохой рост ротвейлера
|
|
| antoninademidova | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 19:09 | Сообщение # 16 |
|
Фанат
Статус: Offline
| Почему не ротвейлер? Маму повязали "для здоровья", толком не кормили, абы как кормили щенков. Вот результат. Странно, что заметили в семь месяцев. Выкармливать надо было с рождения. А в каком возрасте взяли? Моей девочке тоже семь месяцев, прибавляет в неделю по 1 кг, и то я считаю, что маловато 32кг и рост 56см.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
|
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) Почему не ротвейлер? Маму повязали "для здоровья", толком не кормили, абы как кормили щенков. - не ротвейлер, не потому, что по весу и росту не соответствует, а потому, что не обладает породными признаками.
|
| |
| |
| antoninademidova | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 10:31 | Сообщение # 18 |
|
Фанат
| KatrinKaa, Не обижайтесь. На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров. Главное, что бы Ваш ребёнок был здоров и весел.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 11:03 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров. вообще-то весь мир называет РОТВЕЙЛЕРОМ именно собак породы ротвейлер, т.е. собак, соответствующих стандарту РКФ-FCI, а не метисов и не другие породы. Также Как добермана - доберманом, а ягдтерьера - ягдтерьером. И что в этом криминального, если вещи называют своими именами? Если чел любит свою собаку, он ее будет любить вне зависимости от ее породности.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 11:05 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров полнейшая чушь! Просто не хочется, чтобы пёсу лечили от маленького роста и недостаточного веса (характерного для ротвейлера), а щенок - совершенно здоров и развивается нормально, просто его мама "согрешила" с папой-неротвейлером (??), а "ну очень добросовестные заводчики" просто утаили этот факт! Не хочется, чтобы здорового щенка "залечили"! А то, что он не совсем ротвейлер, ничего не меняет, он не менее обаятельный и хороший, тем более для любящих хозяев!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| lada | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров Ну,зачем Вы так?Алла правильно написала,что собачка не обладает породными признаками,она даже и на добермана не похожа.Но владельцев похоже волнует её здоровье-это же главное для любой собаки ,породной и не очень.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 15:49 | Сообщение # 22 |
|
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров. - совсем нет, люблю абсолютно всех собак, независимо принадлежат они к какой-либо породе или нет. Но просто это не ротвейлер, а так - симпотяга
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Да ротвейлер это, все ОК!Просто некрупный... Интересно получается, один щенок из помета - ротвейлер, а малышка - ягтерьер?! KatrinKaa, не забивайте себе голову, крупной, конечно, не будет, но еще вырастет, однозначно! Пока росла моя старшенькая, я тоже переживала, что маленькая и худенькая, сейчас получше, но до идеала ой как далеко, зато умненькая! Удачи!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 17:36 | Сообщение # 24 |
|
Бессмертный
| Quote (shedows2) Да ротвейлер это, все ОК! - это Вы из чего такой вывод сделали? От ротвейлера там только окрас.
|
| |
| |
|