Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная плохой рост ротвейлера - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Модератор-9  
плохой рост ротвейлера
antoninademidovaДата: Пятница, 23.Янв.2009, 19:09 | Сообщение # 16
Фанат
Статус: Offline
Почему не ротвейлер? Маму повязали "для здоровья", толком не кормили, абы как кормили щенков. Вот результат. Странно, что заметили в семь месяцев. Выкармливать надо было с рождения. А в каком возрасте взяли?
Моей девочке тоже семь месяцев, прибавляет в неделю по 1 кг, и то я считаю, что маловато 32кг и рост 56см.

iz-torraДата: Пятница, 23.Янв.2009, 19:50 | Сообщение # 17
Бессмертный
Quote (antoninademidova)
Почему не ротвейлер? Маму повязали "для здоровья", толком не кормили, абы как кормили щенков.
- не ротвейлер, не потому, что по весу и росту не соответствует, а потому, что не обладает породными признаками.

antoninademidovaДата: Суббота, 24.Янв.2009, 10:31 | Сообщение # 18
Фанат
KatrinKaa, Не обижайтесь. На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров. Главное, что бы Ваш ребёнок был здоров и весел.

volchica81Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 11:03 | Сообщение # 19
Бессмертный
Quote (antoninademidova)
На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров.

вообще-то весь мир называет РОТВЕЙЛЕРОМ именно собак породы ротвейлер, т.е. собак, соответствующих стандарту РКФ-FCI, а не метисов и не другие породы. Также Как добермана - доберманом, а ягдтерьера - ягдтерьером. И что в этом криминального, если вещи называют своими именами? Если чел любит свою собаку, он ее будет любить вне зависимости от ее породности.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

WestphaliaДата: Суббота, 24.Янв.2009, 11:05 | Сообщение # 20
Бессмертный
Quote (antoninademidova)
На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров

полнейшая чушь! angry
Просто не хочется, чтобы пёсу лечили от маленького роста и недостаточного веса (характерного для ротвейлера), а щенок - совершенно здоров и развивается нормально, просто его мама "согрешила" с папой-неротвейлером (??), а "ну очень добросовестные заводчики" просто утаили этот факт! Не хочется, чтобы здорового щенка "залечили"! А то, что он не совсем ротвейлер, ничего не меняет, он не менее обаятельный и хороший, тем более для любящих хозяев!

"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)

ladaДата: Суббота, 24.Янв.2009, 11:08 | Сообщение # 21
Бессмертный
Quote (antoninademidova)
На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров

Ну,зачем Вы так?Алла правильно написала,что собачка не обладает породными признаками,она даже и на добермана не похожа.Но владельцев похоже волнует её здоровье-это же главное для любой собаки ,породной и не очень.

iz-torraДата: Суббота, 24.Янв.2009, 15:49 | Сообщение # 22
Бессмертный
Quote (antoninademidova)
На сайте "потеряшек" признают только "высокопородных" ротвейлеров.
- совсем нет, люблю абсолютно всех собак, независимо принадлежат они к какой-либо породе или нет. Но просто это не ротвейлер, а так - симпотяга smile

shedows2Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 16:56 | Сообщение # 23
Бессмертный
Да ротвейлер это, все ОК!Просто некрупный...
Интересно получается, один щенок из помета - ротвейлер, а малышка - ягтерьер?! KatrinKaa, не забивайте себе голову, крупной, конечно, не будет, но еще вырастет, однозначно! Пока росла моя старшенькая, я тоже переживала, что маленькая и худенькая, сейчас получше, но до идеала ой как далеко, зато умненькая! Удачи!

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

iz-torraДата: Суббота, 24.Янв.2009, 17:36 | Сообщение # 24
Бессмертный
Quote (shedows2)
Да ротвейлер это, все ОК!
- это Вы из чего такой вывод сделали? surprised От ротвейлера там только окрас.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007