| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
плохой рост ротвейлера
|
|
| KatrinKaa | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| помогите пожалуйста! моему ротвейлеру 7 месяцев и она плохо растет. Маленькая и худенькая! глистогонили хорошо...проблема не в этом!что делать? Добавлено (11.Дек.2008, 20:22) --------------------------------------------- http://s44.radikal.ru/i103/0812/3e/e6a5440e28cf.gif Добавлено (11.Дек.2008, 20:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.Дек.2008, 18:36) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| KatrinKaa, Сколько весит и рост
|
| |
| |
| KatrinKaa | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| рост в холке 48, а вес - всего лишь 25! это уже наш второй щенок, первая Ника развивается хорошо, даже более чем - но с Рекси что то не то Добавлено (13.Дек.2008, 15:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 16:02 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| KatrinKaa, а с ветеринаром вы не советовались, почему такое замедленное развитие?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| KatrinKaa, Чем кормите?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Буня | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 16:14 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| KatrinKaa, А папу-маму своего щенка Вы видели? У них какой рост? А нет ли рахита? Как лапки у неё? А витамины даёте? И вообще чем и как кормите? Пощупайте рёбра своего щена. Нет ли там в середине утолщений - один из признаков рахита. Нет ли "очков" вокруг глаз? (у меня почему-то фотка Ваша не открывается). Как гуляете?. Давайте более подробную информацию и кто-нибудь что-нибудь Вам обязательно присоветует.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| KatrinKaa | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| TTigra, ветеринар ничего вразумительного сказать не может! в нашем городе трудно найти хорошего ветеринара вообще, только сказал, что каждый четвертый щенок в помете может рождаться с недостатками в развитии... banda402000, кормим кашей с мясом, овощи добовляем, а сейчас по совету знакомых переходим на проплан! [ b]Буня[/b], папу маму не видели, к сожаленью, но видели щенка из одного помета - развивался нормально! когда впервые заметила что рост медленный обратилась к ветеринару, приписал гамавит прокололи, кутенок поправился на несколько килограмм и все, а потом очень мало рос. по возможности совершаем прогулки, около коттеджа двор - бегаем там.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| KatrinKaa, У Вас случайно не т.н. внеплан ?Есть ли на собаку документы , какие , клеймена ли она .И почему так случилось , что Вы не видели маму и не знате папу ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| чего молчим? расти начали?
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Baro | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Я присоединюс к вопросу KatrinKaa, такая же ситуация с двумя нашими однопометницами. Мой кобель: рост 66-67 см, вес 47 кг. А однопометницы, по росту в стандарте, но на нижнем пределе, а вот с весом явные проблемы, кожа да кости с прослойками мышц только на плечах и бедрах, однозначно худенькие. да крепости практически никакой. Возраст 1 год 4 мес, кормятся натуралкой + рубец, витамины, до года творог кефир. Что скажете?
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
Сообщение отредактировал Baro - Пятница, 23.Янв.2009, 12:33 |
| |
| |
| Lana_nov | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
Старожил
| У нас в помете один щенок родился крошечный. Так маленьким и остался. Братья и сестры крупные. Одна из сестриц явный переросток. Крупнее кобелей. И родилась самой крупной. Отец крупный, а мать стандарт, но нижний предел. Брали мы ее последнюю из помета. Росла тоже худенькой. Со временем и подросла (стандарта достигла)и мышцы накачала.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| NELL | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| У нас в помете было три кобеля, самый первый, он же самый мелкий, а самый последний, при чем родился попой вперед стал самым крупным! Правда сейчас второй самый большой, а мелкий так и растет медленно!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
|
Бессмертный
| На фото не ротвейлер.
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) На фото не ротвейлер. Мне показалось больше на добермана похож, или метис. Этим можно объяснить и то, что не показывали родителей.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
Сообщение отредактировал Westphalia - Пятница, 23.Янв.2009, 15:35 |
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 16:24 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) На фото не ротвейлер. + 100! мне тоже показалось. Если нет документов, то он вообще может быть от кого угодно. Бывает, люди на птичке покупают "ротвейлера", а вырастает - пинчер, или такса... Quote (Westphalia) Мне показалось больше на добермана похож или на ягтерьера..?
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
|