| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Отравление?
|
|
| 5555555555 | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| незнаю сюда ли я обратилась,сегодня в 18 часов покормила собаку как всегда кашой но накрошила туда 2 куска курицы и немного полела маслом со сковороды собака поела но через пол часа ее вырвало не переваренной едой,только убрала ее опять рвет.потом пошли гулять она там бегала,играла.пришли опять рвет,теперь она уже вялая не хочет ни есть не пить рвет уже желчью,пытаюсь дать уголь не разжимает пасть.нам 1 и 5 месяцев,ротвейлер.что делать подскажите?
скажи,а чайки тоже умирают,когда их море придает?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| 5555555555, я бы вам посоветовала ехать к ветеринару. Нужно поставить диагноз, чтобы знать, от чего лечить. Выздоравливайте быстрее!!!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (5555555555) немного полела маслом со сковороды Это не есть хорошо Как Ваши дела сейчас?
|
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| извените что оброщаюсь,но вы спасли щенка может вы поможете мне? я сейчас просто в панике и незнаю куда обратиться.моей собаке год и пять месяцев,сегодня в6 вечера я покармила ее как всегда гречькой с мясом,и у меня оставалась курица я 2 куска покрашила ей в кашу она поела а в 8ч30м ее вырвало,потом вроде ничего пошли гулять она бегала и было все хорошо но когда мы пришли в 10ч30м ее опять рвет.хотела дать уголь но она сжимает так пасть что это не реально,лежит а из пасти течет слюна и опять рвет желчью уже,что делать подскажите пожалуйста к ветиринару уже поздно время много.очень жду вашего ответа,извените что у вас. Добавлено (13.Дек.2008, 22:56) --------------------------------------------- извените что оброщаюсь,но вы спасли щенка может вы поможете мне? я сейчас просто в панике и незнаю куда обратиться.моей собаке год и пять месяцев,сегодня в6 вечера я покармила ее как всегда гречькой с мясом,и у меня оставалась курица я 2 куска покрашила ей в кашу она поела а в 8ч30м ее вырвало,потом вроде ничего пошли гулять она бегала и было все хорошо но когда мы пришли в 10ч30м ее опять рвет.хотела дать уголь но она сжимает так пасть что это не реально,лежит а из пасти течет слюна и опять рвет желчью уже,что делать подскажите пожалуйста к ветиринару уже поздно время много.очень жду вашего ответа,извените что у вас.
|
| |
| |
| Частник | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:48 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| СРОЧНО к врачу!!! В Москве есть круглосуточные врачи! Воду пьет? Если нет - ВООБЩЕ СКОРУЮ вызывайте! Температура какая? Собака привита? Чем и когда привита? Уголь, скорее всего, не поможет. Это средство при переедании. И то - слабое средство. ТОЛЬКО врач сможет Вам реально помочь! И не на форуме. Врач - это опыт и знания, которые работают при осмотре собаки.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| 5555555555, с утра со всех ног бегите в вет. клинику. 2 месяца назад у меня погиб щенок от энтерита... Сначала всё было в точности, как Вы описываете...  Добавлено (13.Дек.2008, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Частник) В Москве есть круглосуточные врачи! Тогда тем более! Главное не упустить время!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Я интерит с поносом связываю.Поноса то ведь нет!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
Сообщение отредактировал Стрельцова - Суббота, 13.Дек.2008, 23:10 |
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| поноса нет,воду пьет.ночью не имею возможности ехать.спасибо что откликнулись.про интерит я знаю 2,5 года назад умер щенок,хотя делали капельницы в ветеренарке и даже дома научились но четно.сейчас очень боюсь за мотю,завтра поеду к врачу,может она вседки переела?прививки все есть,скоро надо делать.последняя была 11.01.08. нам сейчас 1.5 года.большое спасибо. Добавлено (14.Дек.2008, 15:16) --------------------------------------------- большое спасибо всем кто откликнулся.ездила в ветклинику у нас отровление,анализы хорошие только лейкоциты повышены врач сказала что слизистая желудка восполина.зделали уколы,выписала лекарство и уколы.будем лечится.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Елена, желаю Вашей девочке скорейшего выздоровления!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Понедельник, 15.Дек.2008, 00:57 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 01:24 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| 5555555555, молодцы, что съездили к ветеринару и лечитесь уже. Желаю вам скорее выздороветь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| 5555555555,  Добавлено (06.Янв.2009, 21:14) ---------------------------------------------

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| SibZvezda | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 06:56 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Quote (Стрельцова) Я интерит с поносом связываю.Поноса то ведь нет! Понос появляется не сразу, иногда на 3-4 день. Может вообще проявиться в незначительном обьеме, если своевременно начато лечение и заболевание протекает в легкой форме. Само протекание заболевания зависит от интенсивности развития энтерита. Которая в свою очередь, во многом зависит: - от величины заражающей дозы, - физиологического состояния организма на момент заражения; - наличия других кишечных патогенов.
Сообщение отредактировал SibZvezda - Среда, 07.Янв.2009, 06:58 |
| |
| |
| volchica81 | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| как дела?
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 23:59 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| А мне кажется вся проблема была из-за масла политого в кашу со сковороды.Эту пережарку людям-то нельзя,не говоря уже о ротвейлерах с их печенью.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
|