|
Запах изо рта у щенка
|
|
| Avrilka3 | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Моему щенульке 4,5 месяца, не так давно стало пахнуть изо рта(((( помогите советом что делать? может кто нибудь с этим сталкивался
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 08:21 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Avrilka3,Не переживайте,у нас такое было,это из-за смены зубов.Зубки поменяются и запах пройдёт.
|
| |
| |
| Avrilka3 | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 09:49 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Kenny, спасибо большое, очень успакоили, а я как раз думала что это из за зубов не может быть, так как зубки то молоденькие чистинькие и тем более не все поменялись))
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Avrilka3, Я тоже испугалась,сразу подумала что что-то с желудком.Зубки шатаются,под них попадает пища и вот результат.Растите большими и не болейте!!!
|
| |
| |
| Буня | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Avrilka3, Давайте я вам объясню с медицинской точки зрения. Когда маленький щенок выковыривает свои молочные зубки с помощью мягких веточек, то в луночку десны ушедшего зуба выделяется несколько капелек крови. Она потом сворачивается и превращается в тромб (и это благо для всего живого, что есть эта система свёртывания при доступе кислорода). Только вот этот химический процесс окисления сопровождается высвобождением очень вонючих радикалов. Все форумчане могут вспомнить запах из собственного рта при экстракции зуба или тонзилэктомии(удалении миндалин). Нужно просто потерпеть. Удачи вам!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Avrilka3 | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Буня, Kenny, спасибо огромное что успокоили, а то я испугалась уже(( будем значит терпеть!!! :)
|
| |
| |