| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Болят лапки!!Не может ....
|
|
| Дусенька | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Моя собачка Дуська порода ротвейлер конечн....Ей 9 лет стукнуло 25 января...Живём в облости...Недавно уехала до позна и папа выпустил ееё погулять...Она у меня оптимистка..Любит бегать,играть с нами в сежки а раньшще и вовсе катала на санках без остановки...А сейчас...Вот вернусь обратно...Вернулась позно а папа дуцську выпустил,пока шашлыки жарил,она ностся пака её домой не загонишь ...Прихожу часов в 12 ночи...а она встать может но лапы дрожат,болят ,даже подскуливает бывает...ЧЧ понимаю,годы не те ....Ветеренар когда нашу кошку стерилизовал,мы ему заодно сказали про моё сокровище,он обьяснил нам так... Росвейлеры-собаки мощьные и энергичные.Тушка у них большая, а лапы маленькие.Поэтому когда они бегут(Наша только этим и занимается))хрящики между косточками между ног стираются, и больно плэтому. Сказал купить лекарство для укрепления костей.Завтра поедем купим.Написал какое- СТРАЙД+ называется...По мимо этого даю ей косточкт ТиТБиТ...С витаминами. Что хочу спросить: может ей какието профилактики делать,массаж,я низнаю..Собаку жалко... Кто нить поскажите..
Я обожаю свою малышку!Дусенька! "мы в ответе за тех,кого приручили" Я отвечю! -Маё сакровищеее
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Дусенька, Настя, правильно вам все ветеринар сказал. В этом возрасте нагрузки надо дозировать. И главное вес собаки держать, не перекармливать. А "Страйд +" отличный препарат для больных суставов. Лечите свое сокровище, и она вас будет еще долго радоваь.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Дусенька | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| troitskoe, Спасибо большое!! Завтра же куплю препарат и буду лечить
Я обожаю свою малышку!Дусенька! "мы в ответе за тех,кого приручили" Я отвечю! -Маё сакровищеее
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Дусенька, Удачи!
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 00:52 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Дусенька, у меня такая же ситуация. В самом начале такого приступа нам выписывали Пироксикам,он в человеческой аптеке продаётся 1 день-1капсула 2 раза в день,а затем по 1капсуле 1 раз в день.Это 7 дней. У нас эффект был заметен,таблетки понравились.Ну и собачьи таблеточки дополнительно(перечислила списочек какие продаются у нас).У нас я купила Глюкогекстрон.У нас не сильно большой выбор. Но пироксикам самую острую боль снял хорошо.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| зайдите сюда. в раздел ортопедия. http://vet911.ucoz.ru/forum/
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Дусенька | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Стрельцова, приму вашу инфу к сведенью=))свою собачку в нос и не болеть))) volchica81, сспасибо troitskoe, и Вам
|
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| здравствуйте,может я опять не в ту тему влезла,прошу меня простить.у меня ситуация такая:у моти наверное месяц или полтора назад болела задняя часть,незнаю лапы или бедра но она поскуливала когда вставала,потом все прошло.а сейчас такое ощущение что у нее искривились немного задние лапы и когда она бегает чуть не так прыгнет то очень сильно начинает скулить поджимает лапу заднюю садиться пока я не поглажу бедро и лапку не встает.ей очень больно т.к.она даже щетининтся на других собак которые пытаются подойти и понюхать ее в это время,она боится что они наверное причинят ей боль.я обязательно поеду делать ей снимок как только смогу,меня напугали что у моти может быть и скорее всего дисплазия,незнаю правильно ли я написала,но говорят если так то нужна операция.ели кто нибудь может мне обьяснить что это такое,прошу вас пожалуйста.и когда мы поподем к врачу на что нам делать ударение на суставы или на бедро?и если можно сколько стоит ренген? Добавлено (05.Авг.2009, 21:24) --------------------------------------------- моте 2 года
скажи,а чайки тоже умирают,когда их море придает?
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 09:16 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| 5555555555, "ударение" Вам в ветеринарке лучше-бы сделать на, собственно, врача... Ибо ситуацию - "ах, доктор, а не посмотрите-ли Вы еще и бедро" - я как-то с трудом на приеме у реального специалиста представляю. Собака ХРОМАЕТ до боли и уже эта (или - не только эта) боль ее загнала в фазу невроза - вот пусть врач и разбирается - почему именно. Если врач у Вас Ваши "диагнозы" спрашивать начнет - можете смело разворачиваться и идти в другую клинику... Ну и - это - кто куда, а я Вам предлагаю почитать еще и тут - http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-6188-1 - возникнут дополнительные вопросы - я отвечу.Добавлено (06.Авг.2009, 09:16) --------------------------------------------- Кроме того - мне хотелось-бы в любом случае подробностей - т.е. если Вы, 5555555555, тоже скажете о наличии "акцента" в хромоте на заднюю ПРАВУЮ лапу, то я тогда срочно "ухожу в фармацевты" и начинаю выпускать "лекарство от хромоты у собак". Хоть и шутка, но...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| здравствуйте,спасибо Вам за наставления и за то что вы откликнулись.я наверно не умею объяснять но мотя не хромает когда просто ходит,она когда радуется и встречает меня хочет повыше прыгнуть чтоб облизать и вот тогда она вскрикивает и садится отклячивая при этом правую лапу и она у нее потрясывается,потом поглажу и она бежит нармально,так же на улице но там как я писала выше еще собаки лезут и тогда на мотю находит озверин.сегодня наверное поедем к врачу и я если можно напишу вам что там скажут.еще раз спасибо.просто уж очень я боюсь всяких дигнозов,одно радует что судя по вашим словам можно обойтись без операций.
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
|
Бессмертный
| М-да, значит опять - правая задняя лапа... А прививочки чьей вакцинкой ставили? В личку только, если не секрет... Насчет состояния собаки и необходимости операции собаки - это уже к "рентгену" и пальпации - ибо паталогия может и "далеко" уйти... Что скажет врач при очном осмотре - очень интересно (если врач путний, опять-таки). В общем - к врачу! Потом расскажите. Даже если все так, как я думаю и даже если Вам назначат лечение, а оно "не поможет" - типа "вместо задней правой всплывет еще и хромота на передние" - реабилитировать собаку, я думаю - можно. К врачу, к врачу! - раз есть такая возможность... P.S. Ну а если и у Вас все та-же "Эпидемия" - я точно начну "лекарство от хромоты" "выпускать" :-(
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| прививки написала,жду ответа,до врача больше ничего писать не буду а то опять будите смеяться.
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) М-да, значит опять - правая задняя лапа... А что там про заднюю правую лапу,в двух словах,пожалуйста напишите,будем благодарны 5555555555, А вам я сразу сказала на рентген бежать,не надо было ждать,так как с суставами становится все хуже,моментом появляется воспаление и усиливается.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 20:44 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| здравствуйте это опять мы с мотей.ездили мы в ветеринарку сделали нам рентген дважды сначало на спине мы лежали потом на боку,но я в замешательстве от ответа врача,он сказал,цитирую:у вас может быть небольшая дисплазийка или ревматизмик на фоне небольшой простуды,продуло или накупалась,поймем точно когда вы пролечитесь 8 дней и прейдете опять.сделал нам какойто укол предупредил что собака будет много пить чтоб я не пугалась,выписал лекарства и уколы взял с нас 2тыс.25руб.и на этом был таков.причем этого врача мне рекомендовали как очень квалифицированного,ну незнаю.Дядя Вова можно вам назвать лекарства может что посоветуете,тоько я боюсь что неправильно прочитаю и напишу т.к.подчерк у доктора неразборчив.я пока нестала их покупать решила посоветоваться.римадил или римазил 50 1т.1/4,2 раза вдень,хондрартлон 100 по 4.0мл 1 раз в день подкожно и мильгамил если верно прочитала.может эти названия не совсем верны но вам знакомы?подскажите стот ли их покупать или чтото другое можно?пожалуйста Добавлено (06.Авг.2009, 20:38) --------------------------------------------- попробую выложить снимки если кто нибудь разбирается подскажите свою точку зрения пожалуйста Добавлено (06.Авг.2009, 20:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.Авг.2009, 20:44) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (5555555555) .и когда мы поподем к врачу на что нам делать ударение на суставы или на бедро? Вы врачу просто описываете ситуацию,а он уже сам вам поставит "ударение",а после снимков поставит уже точный диагноз Quote (5555555555) но я в замешательстве от ответа врача, Вообще то в таких случаях идут со снимками ещё к одному врачу(желательно к тому кто по суставам хорошо разбирается)
|
| |
| |
|