| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Шейла
|
|
| Sheila77 | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Доброго всем дня! Помогите нам пожалуйста! У меня собака,естественно ротвейлер,уже третья по счету,потому, что другую породу просто не воспринимаю,вобщем нужна помощь! Нам 9 месяцев,примерно 3 месяца назад моя Шейлочка растянула или потянула заднюю левую лапку,на коленке шишка,и Шуля хромает.Поехали к ветеринару,дали лекарство красное(название не помню) кололи 5 дней,и мазь Живокост мазать месяц,все сделали,эффекта почти никакого! Шишка так и осталась,хромает,сделали снимок,переломов нет,ну что делать? Аппетита почти нет у нее,когдо лежит или спит,скулит если лапку тянет! Помогите!!! Я уже незнаю,что делать!
Sheila77
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 09:20 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Sheila77) дали лекарство красное(название не помню) Подозреваю, что гамавит. А что веты говорят? Шишка это что? нарост, или что? А вы обращались только в одну клинику, может вам лучше сменить вета?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Sheila77, Вам нужно сменить ветеринара.А травма может быть не обязательно переломом.А если там разрыв связок или надрыв?А это серьёзно.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Sheila77) дали лекарство красное(название не помню) кололи 5 дней, 90% что гамавит! у некоторых ветов к нему огромная любовь, правда, не всегда взаимная Quote (Sheila77) Шишка так и осталась Quote (Sheila77) когдо лежит или спит,скулит если лапку тянет! это признаки повреждения (судя по сроку разрыва) связки. инородного тела точно а R-снимке нет?
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Sheila77 | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 04:25 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Спасибо Всем ответившим!!! Значит на снимке переломов и инородного тела нет. Я сначала Шульку отвезла в одну ветеринарку,там сказали,что уже поздно и надо было в течении 6 дней лечить,вобщем повезла в другую,там то и сказали,что по снимку растянула связки,ну и это лекарство 5 дней колоть и Живокост. Но онк все равно хромает,если спит потом встает даже поджимает лапку! Шишка прямо на коленке,ну или рядом с коленкой,как правильно сказать,она плотная.Как будто суставчик вылез! Вы пишите гамавит,но его можно вылечить? Может операцию сделать? Прошу помогите!! Моя Шуличка мучается,но когда гулять идем,она бесится,играется,хотя этого делать нельзя.
Sheila77
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 06:58 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| снимок можете выложить? и R-снимок, и фото?
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Sheila77 | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 05:03 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Снова всем доброго дня! Снимок выложить не могу,не получается. Расскажите пожалуйста,что за болезнь такая гамавит,лечится ли,спасибо,буду ждать ответа!!!
Sheila77
|
| |
| |
| tarzan2008 | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 06:03 | Сообщение # 8 |
Местный
| Sheila77, гамавит - это красное лекарство, которое кололи вашей собачке.
Тарзанчик
|
| |
| |
| Sheila77 | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 06:52 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| спасибо за информацию! На днях едим в ветеринарку,потом напишу,что как прошло. Честно сказать настроения ноль Хоть подбодрите как то,что ли.....
Sheila77
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Общупайте каждый сустав одновременно, обеими руками. Они наощупь одинаковые? Вполне возможно, причина беспокойства может находиться выше или ниже колена. Снимок делали в двух плоскостях? Что именно снимали? Только колено? Шишка где именно? На кости? Довольно часто колено путают со скакалкой. Собака повредила именно колено? ПС: Если повреждена связка, это плохо: далеко не каждый ветеринар возьмется ее оперировать.Добавлено (20.Мар.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (volchica81) это признаки повреждения (судя по сроку разрыва) связки. или вывих, который могли не увидеть, если сделали снимок только в одной проекции. Кстати, так же можно просмотреть и перелом.
|
| |
| |
| Sheila77 | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Как сказал нам врач,в коленной чашечке сустав,этот сустав сместился.Снимок делали колена,шишка с внутренней стороны возле изгиба колена(сустава),переломов нет,на лапку встает но поджимает,и когда идет или бежит хромает.Что такое скакалка? Шишка плотная,снимок делали в двух плоскостях,Получается шишка чуть-чуть выше колена и как бы с внутренней стороны. Спасибо вам за помощь,я уже измучилась,незнаю что делать,Шулька тоже, даже ест плохо,и еще течка пошла,не рано ли, а то только 9 месяцев. Я уже не помню во сколько должна первая течка идти,моя вторая Чапка 10лет у меня была,вот в прошлом году померла Люблю ее до сих пор.....
Sheila77
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Quote (Sheila77) Как сказал нам врач,в коленной чашечке сустав,этот сустав сместился. Сустав вправляли? Нашла интересную ссылочку, правда читать ее некогда, только пробежалась глазами. http://www.labrador2.ru/vet/kost_bol.php Посмотрите, может что-то найдете похожее на ваш случай. Или по крайней мере немного начнете разбираться в происходящем.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 07:35 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| значит вывих о смещением и есстественно смещение связки. операция светит.
|
| |
| |
|