Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вареные кости у собак не перевариваются. И вполне возможно, что где-то что-то застряло По-идее надо смотреть трахею под наркозом спец.аппаратом. А когда челюсть открываете, ничего не видно в горле? И вообще, челюсть дает полностью открывать?
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 09:28 | Сообщение # 62
Прохожий
Статус: Offline
у меня кабель 10мес.ща такая проблема с ним.очень мало стал есть.мне говорят потому что настала весна-гармоны игрнают и т.д.ПОЯСНИТЕ это из за этого или нет.заранее спасибо Астраханский ОМОН ВСЕГДА ПРАВ!
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 09:34 | Сообщение # 63
Старожил
Quote (Solomon)
у меня кабель 10мес.ща такая проблема с ним.очень мало стал есть.мне говорят потому что настала весна-гармоны игрнают и т.д.ПОЯСНИТЕ это из за этого или нет.заранее спасибо
10 мес - это уже подросток. Даже в мире людей подростки мало едят. У собак - все то же самое, вам правильно сказали. Если собака по-прежнему веселая и не подает признаков дискомфорта от болей, то и волноваться не стоит.
Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 11:10 | Сообщение # 64
Прохожий
Quote (Elenium)
10 мес - это уже подросток. Даже в мире людей подростки мало едят. У собак - все то же самое, вам правильно сказали. Если собака по-прежнему веселая и не подает признаков дискомфорта от болей, то и волноваться не стоит.
большое спасибо что ответил.как камень с плеч))) Астраханский ОМОН ВСЕГДА ПРАВ!