Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите.. - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Модератор-9  
Помогите..
STEALTH777Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Здравствуйте, ротвейлеру 9 лет. Полностью отказался от пищи, лежит, не встаёт,
урчит в животе, рвёт жёлтой слизью, испражнения тоже слизь с кровью. Подскажите, пожалуйста, что с ним случилось?

seviarДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 20:56 | Сообщение # 2
Бессмертный
STEALTH777, Вам это сможет точно сказать только ветеринар!
Попробуйте позвонить вету который вас наблюдает, если есть круглосуточная клиника то везите!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

MaraДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 21:03 | Сообщение # 3
Бессмертный
Давайте больше питья, даже если не хочет. Он не мог отравиться? Я к тому, то если нет возможности сейчас связаться с ветом, нужно как то помочь собакину. Попробуйте дать что либо от отравления (уголь и т.д.), а утром к вету бегом!!!!

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

STEALTH777Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 21:14 | Сообщение # 4
Прохожий
seviar, Mara, дело в том, что это уже несколько дней, но раньше хоть колбасу ел (но всё равно с трудом), а сейчас вообще ничего, молоко не пьёт. Воду пить он встаёт пару раз за день. А как к ветеринару? Не на руках же, он даже в дом заходить не хочет - лежит под дверью и всё.

seviarДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 21:17 | Сообщение # 5
Бессмертный
Quote (STEALTH777)
А как к ветеринару? Не на руках же, он даже в дом заходить не хочет - лежит под дверью и всё.

Именно на руках!
Сам не можете, друзей зовите, вы так сидя с ним, ему не поможите!
Скорее даже наоборот!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

akhtamarДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 21:27 | Сообщение # 6
Бессмертный
Quote (STEALTH777)
но раньше хоть колбасу ел (но всё равно с трудом), а сейчас вообще ничего, молоко не пьёт.

Какая колбаса и молоко больной собаке? Ему нужна диета!

lanaДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 21:29 | Сообщение # 7
Бессмертный
молоко вообще нельзя при отравлении. уголь давайте,марганцовки слабой раствор вливайте и БЕГОМ к ветеринару,если не хотите потерять собаку.может так и колит проявляться,но срочно нужно собаке оказать квалифицированную ветеринарную помощь. капельницу поставить

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

STEALTH777Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 15:02 | Сообщение # 8
Прохожий
Всё кончено...чума... cry

seviarДата: Четверг, 02.Апр.2009, 15:04 | Сообщение # 9
Бессмертный
Quote (STEALTH777)
Всё кончено...чума...

Что????????????????

MaraДата: Четверг, 02.Апр.2009, 15:29 | Сообщение # 10
Бессмертный
cry cry cry

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

seviarДата: Четверг, 02.Апр.2009, 15:30 | Сообщение # 11
Бессмертный
У меня просто нет слов............

volchica81Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 18:10 | Сообщение # 12
Бессмертный
Quote (STEALTH777)
seviar, Mara, дело в том, что это уже несколько дней, но раньше хоть колбасу ел (но всё равно с трудом), а сейчас вообще ничего, молоко не пьёт. Воду пить он встаёт пару раз за день.

чего ждете-то? wacko wacko wacko
Quote (STEALTH777)
А как к ветеринару? Не на руках же, он даже в дом заходить не хочет - лежит под дверью и всё.

Е.. т... мать!!! Вы на Колыме что ли??!! Веты на дом выезжают вообще-то!!! angry
Quote (STEALTH777)
Всё кончено...чума...

дотянули, бл... angry

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

БуняДата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 19:03 | Сообщение # 13
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Какая колбаса и молоко больной собаке? Ему нужна диета!

Молоко и колбаса - питание 9-летнего собакина... Так грустно. Люди! Книжек полно, интернет доступен, живём не в средневековье! А тут - в 9 лет и чума!(Видимо ни одной прививки что ли?). Пёсу жаль. Но всё-таки - современные информационные технологии позволяют получить любой ответ на любой вопрос. Да и ветеринаров в нашей стране выпускают каждый год много.

Нет здоровых - есть недообследованные.

seviarДата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 19:06 | Сообщение # 14
Бессмертный
volchica81, Жень, ты как модератор как всегда во время, твои советы нужны были до смерти собаки!

EleniumДата: Понедельник, 06.Апр.2009, 09:31 | Сообщение # 15
Старожил
Quote (Буня)
Молоко и колбаса - питание 9-летнего собакина... Так грустно. Люди! Книжек полно, интернет доступен, живём не в средневековье! А тут - в 9 лет и чума!(Видимо ни одной прививки что ли?). Пёсу жаль. Но всё-таки - современные информационные технологии позволяют получить любой ответ на любой вопрос. Да и ветеринаров в нашей стране выпускают каждый год много.

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак. (с)

Извините, не удержалась, уж больно анекдот в тему... :-(

Сообщение отредактировал Elenium - Понедельник, 06.Апр.2009, 14:45

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: